Дженсон Хайнз, По секрету сказать имею, жуткие планы придушить подушкой ночью *задумчиво* жаль воплотить сие желание в жизнь мне не суждено. Что ж, неприязнь, так неприязнь.
Лэйри,вообще самый лучший друг, это уже любовник *ухмыльнувшись* в любом случае договорились!)
Выяснение отношений. Часть2
Сообщений 91 страница 120 из 215
912010-05-09 13:48:51
922010-05-09 15:06:14
Лайзэ Кальхисс, удушение не считается. Но воля ваша.
932010-05-09 16:36:28
Свободен и пригоден для эксплуатации (в разумных пределах, естественно)
Желающие наличествуют? Налетайте.
942010-05-09 17:01:49
Айнар, я бы вас во враги занес с удовольствием, ибо тоже рядом с королем. Но и от секса бы не отказался. Ваше мнение?
952010-05-09 17:06:17
Дженсон Хайнз, Это смотря как душить *ехидно* и потом, никто не мешает изменить отношения по ходу игры.
Айнар, Наличествуются, куда без нас? Хорошее отношение, увы, предложить не могу, а вот степень неприязни можете смело выбирать, как и взаимна ли она.
962010-05-09 19:12:02
Лэйри
Простите, шта мне будет? Стыдна? *ехиден* Солнышко мое ясное, подушечка моя перьевая, ты кого этим словом пугаешь, нэээ?..
*благодушно наблюдает за "имеющими виды", посмеивается*
Ничто не придает мужчине привлекательность лучше, чем власть... 
Лайзэ Кальхисс
*быстро убрал все, что возможно вообще пнуть, прислушивается к готовящемуся покушению, сопит*
Ноги прочь от царского тела, особенно ноги с такими нехорошими намерениями =.=
А вообще просто придай мне графу "черте что и сбоку корона", все остальное выясним в ходе игры *лучезарно улыбнулся*
Айнар
Король машет флажком и надеется на внесение своей венценосной морды в какой-нибудь пунктик, о да...
Отредактировано Тео (2010-05-09 19:17:10)
972010-05-09 21:03:29
Тео, А что с хорошими намерениями можно? *ехидно* Что так и записать? *задумчиво* Я б для Вас, Ваше Величество, выделил пункт вечной головной боли. Ладно, значит сам придумаю куда пихать *зловеще, пошёл выбирать графу*
982010-05-09 21:18:23
А детишки не нужны никому случайно?Тихие спокойные добрые...*нагло врет* Может с кем то раньше встречались.
992010-05-09 21:25:33
Дженсон Хайнз, Мне думается, что одно другому не помеха. С неменьшим удовольствием поставлю ваше имя напротив соответствующей графы. А секс как пикантное дополнение к вражде.
Лайзэ Кальхисс, Неприязнь рядовая со всеми вытекающими: частыми полемиками и рутинным мордобоем (последний, впрочем, по желанию). Чем неприятелей больше, тем веселей живется при дворе.
Тео, Вашему Высочество помимо верноподданнических и партнерских отношений могу предложить флирт. Выслушаю предложения?
1002010-05-09 22:02:22
Айнар, Действительно, куда ж без неприятностей при дворе? Хоть со скуки помирай *хмыкнув* договорились!
1012010-05-10 00:34:19
что же, проставил и вас *улыбнулся* Благодарю.
*молча занес всех во враги*
*отметила себе, что тут за его величество прямо бои ведутся*
вообще самый лучший друг, это уже любовник *ухмыльнувшись* в любом случае договорились!)
Ну что вы... какой же любовник, когда я ангел - целомудренное и чистое создание?)) Я же вообще не знаю, что это такое... ну, почти не знаю...
Простите, шта мне будет? Стыдна? *ехиден* Солнышко мое ясное, подушечка моя перьевая, ты кого этим словом пугаешь, нэээ?..*благодушно наблюдает за "имеющими виды", посмеивается*Ничто не придает мужчине привлекательность лучше, чем власть...
*оптимистично* Ничего. Вскрытие покажет, есть ли у тебя душа и есть ли чему стыдиться... Сам ты подушечка!
Дааа? А я вот думала, что мужчине привлекательность придают мозги и хорошие манеры... ых... устарели мои понятия)
1022010-05-10 00:35:12
Айнар,
*налетела. Сверху, помахивая крылышками*
1032010-05-10 00:36:31
Амиран,
*вспомнила анкеты* Добрые, тихие, даааа... нужны, конечно. А их оптом выдают на усыновле... на знакомства?) Или по одному?
1042010-05-10 01:43:02
Лэйри
только оптом сударыня...*мило улыбнулся*можно даже на перевоспитание.как будет угодно.
1052010-05-10 03:31:24
Тео, совсем людей ни во что не ставите, величество.
Айнар, замечательно, что мы так быстро нашли общий язык. Заметано.
Лэйри, бои, миледи? Где? *оглядывается*
1062010-05-10 17:04:08
Амиран,
Точно! *обрадовалась* Давайте я вас повоспитываю... направлю на путь истинный... то бишь, в кусты... Ангелам же можно!))
Дженсон Хайнз,
Намечаются... будут все бороться за его величество, а он будет тихо хихикать в уголке и смотреть...
1072010-05-10 17:41:50
Лэйри,
в кусты мы сами...кхм...упадем.а на путь истинный можно направить*невинно так посматривает,улыбается*надеюсь вам прекрасных перышек не жалко будет.и крылышек тоже....
1082010-05-10 17:58:00
Амиран,
Что, как, каких перышек? Только не говорите, что вы в сговоре с королем и планируете сделать из меня подушку! Путь истинный однозначно не там, где обижают ангелов...
1092010-05-10 18:02:30
Лэйри, не не не!!!мы не в сговоре!и не подушку а всего несколько перышек...и это..как насчет все таки небольшой встречи?не понравится страшно станет то всегда улететь можно.там и решим кто кому приходится.
1102010-05-10 18:12:53
Небольшая встреча - это сколько угодно, но исключительно во флэшбеке. Или ждите, пока квест со змеей кончится, в двух местах разом я быть не могу, к сожалению.
Зачем перышки-то... *серьезно задумалась* Ладно, будем считать, что на богоугодное дело...
1112010-05-11 10:23:42
Лайзэ Кальхисс
*насмешлив* ну так выдели для меня этот особый, ни с чем не сравнимый пункт, о мое сладкое листоухое животное) *показал язык*
Айнар
Мммм... вполне не исключаю, что основные предложения раскроются в ходе игры, нэ?) А так вполне удовольствуюсь графой флирт, помимо всего прочего)..
Лэйри
*фырк* Вскрытие? Да кто тебе это самое вскрытие делать позволит, чистый и невинный отрок крылатый да девственный? Фих тебе, как говорится, от всей моей великодушной венценосной души) Подушечка!
пф) Что взять с ангела-то)
Дженсон Хайнз
Ну почему же, ставлю... порой... совсем-совсем порой, о дааа... *благодушен*
*понаблюдал за отношениями в свите, весело поржал*
1122010-05-11 10:57:56
Тео, не будите во мне зверя, а то я и правда осуществлю свою угрозу *отчасти злится, отчасти ревнует*
Лэйри, вот теперь точно намечаются. Зачинщиком как-то буду я, да.
1132010-05-11 12:08:54
*фырк* Вскрытие? Да кто тебе это самое вскрытие делать позволит, чистый и невинный отрок крылатый да девственный? Фих тебе, как говорится, от всей моей великодушной венценосной души)
Подушечка!
пф) Что взять с ангела-то)
Оооо... твое величество, тебе так мешает моя девственность или моя крылатость?) А вскрытие - я помощь призову. Это богоугодное деяние - остановит ссоры, свары и драки за право обладания твоей венценосной особой)
Покусаю! Опубликую компрометирующие снимки! Нажалуюсь высшей инстанции!
Не знаю, что с меня взять, но ты ж все время чего-нибудь взять пытаешься)
вот теперь точно намечаются. Зачинщиком как-то буду я, да.
*уселась в кресло, смотреть бои* Благословить?)
1142010-05-11 12:30:18
Мрээээу?О_о"
1152010-05-11 12:31:08
Тео, не будите во мне зверя, а то я и правда осуществлю свою угрозу *отчасти злится, отчасти ревнует*
*мило-сладко улыбнулся* Какую именно из угроз? Или придумаются новые мимоходом вроде подстережения в темном углу?))..
Оооо... твое величество, тебе так мешает моя девственность или моя крылатость?) А вскрытие - я помощь призову. Это богоугодное деяние - остановит ссоры, свары и драки за право обладания твоей венценосной особой)
Покусаю! Опубликую компрометирующие снимки! Нажалуюсь высшей инстанции!
Не знаю, что с меня взять, но ты ж все время чего-нибудь взять пытаешься)
Мне мешает твоя девственность, дорогуша. ибо непорядок - в Дагоре девственниц нет! Это я тебе как эксперт говорю *благодушен* Твоя же крылатость только придает пикантности... *посмеивается над богоугодным деянием, думает, а не напиться ли в честь такого случая*
Кусай, только эротично *намурлыкивая* Снимки - да-да-да, моё обнаженное величество разойдется тысячными тиражами! И не забудь про тот, где я пафосно позирую... Нажалуешься? *сладко* Высшая инстанция есмь я, яволь, канцлеру будет интересно почитать, я так думаю))
^____^
1162010-05-11 12:45:01
Terra,
Точно. Вот тебя-то там и не стояло... В смысле, цитатки тебе и не досталось - непорядок. Тебе тоже мешает девственность ангела?)
Мне мешает твоя девственность, дорогуша. ибо непорядок - в Дагоре девственниц нет! Это я тебе как эксперт говорю *благодушен* Твоя же крылатость только придает пикантности... *посмеивается над богоугодным деянием, думает, а не напиться ли в честь такого случая*
Кусай, только эротично *намурлыкивая* Снимки - да-да-да, моё обнаженное величество разойдется тысячными тиражами! И не забудь про тот, где я пафосно позирую... Нажалуешься? *сладко* Высшая инстанция есмь я, яволь, канцлеру будет интересно почитать, я так думаю))
^____^
Дорогой, тебе кто-то мешает? Ухаживай, женись, дефлорируй - и считай себя причастившимся к божественной благодати. Северус вот на свадьбу хотел. Гм... про пикантность поподробнее, пожалуйста...
*фыркнула* Эротично я не умею. Я умею больно и за ухо, как у тебя с мазохизмом?
Не забуду. Я даже еще ради такого случая подредактирую фотографии... добавлю тебе там чего-нибудь лишнего...
Высшая инстанция у нас на небесах, да... А ты - злостный еретик и развратник, канцлеру я лучше что-нибудь более интересное напишу.
1172010-05-11 13:11:19
Лэйри, да, если вам не трудно *лучезарно улыбнулся прекрасной даме*
О, вы и так уже написали довольно много интересного, думаю с меня хватит, а то вдруг передоз?
Тео, ту самую, что мы обсуждали сегодня, двумя часами ранее. Или запамятовали?
Высшая инстанция есмь я, яволь, канцлеру будет интересно почитать, я так думаю))
Да уж действительно *рассмеялся*
Отредактировано Дженсон Хайнз (2010-05-11 13:14:02)
1182010-05-11 13:15:54
Лэйри, неа,мне ничуть ничего не мешает - нам,ползающим, негоже лезть в птичьи дела) Если только хотиться мешать не будешь и за ушком почешешь когда надо - тогда можно и подружиться^_^
1192010-05-11 13:42:17
да, если вам не трудно *лучезарно улыбнулся прекрасной даме*
О, вы и так уже написали довольно много интересного, думаю с меня хватит, а то вдруг передоз?
Благословляю вас, дети мои... ээээ... на ратные подвиги во имя святой цели - уничтожения тех, кто позарился на достояние всего Дагора. Защитим Родину в лице монарха, сражайтесь честно, не застите мне обзор и да будет вам счастье.
Ничего, от передоза мигом вылечим... С лечением у нас быстро - никто еще не жаловался.
Да уж действительно *рассмеялся*
Ну если вам так хочется... могу вам и на короля пожаловаться...
Terra, За ушком - это сколько угодно) За ушком, черешня, дааа... мурр)
1202010-05-11 17:50:15
Лэйри, пишите, дорогая, с удовольствием почитаю, в случае если вам и правда не сложно будет провести реанимацию.
Думаю что тогда от замка мало что останется, я и так занес всех во враги.