Последний шанс

Объявление

Администрация:
Terra (562138227)
Мейт (598295307)
Лэйри (362729965)
Баннеры статистики:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Объявление:
Идет активный набор игроков!!
На данный момент Дагор перенаселен - в связи с этим в тот город принимаются лишь персонажи редких рас (т.е кого в Переписи меньше 2х, либо пока отсутствуют в списке) и персонажи, необходимые по игре.
ВНИМАНИЕ! Прием людей и полукровок с доминирующей расой человека ЗАКРЫТ во всех городах, за исключением персон, указанных в старт-анкетах.
Открылся набор на вакансию Гейм-мастеров, ознакомиться можете Здесь.

Стартовала Акция в пользу пиара

Не забудьте поучаствовать в конкурсах. Плюшки и награды непременно будут!
Реклама:
Ник:ГНОМИК
Пароль:Бабло
Баннеры партнеров:

Дом Забвения Shop of dreams †Shinzo: Последнее Испытание† МарГоша - ролевая игра Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Reibi
Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний шанс » Трещалка » Флуд №10 во имя пельмешек! Да святится их святость!

Флуд №10 во имя пельмешек! Да святится их святость!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Виир, есть сэр, так точно сэр *поддакнул* а что мне делать? *поинтересовался* *задумчиво почесал макушку* может запасы афродизиаков сделаем?

0

902

Камиль,
*задумался* Ммм.. мы же пирожки делали? Хотя... *улыбка* Это хорошая идея... *облизнулся* Ты давай делай афродизиак, а я тесто... *хихикнул, вытаскивая кастрюльку и муку* Тя-тя-тя!

0

903

Виир, афродизиаки практичней, они нам в скором времени понадобятся *подмигнул*  *намурлыкивает что-то себе под нос, достает такую же кастрюльку* только надо рецепт найти, я такое еще ни разу не готовил

0

904

Камиль,
Так это.. совместим. *подмигнул* Пирожки с сюрпризом, так сказать. *шепнул на ушко, улыбнувшись и хихикнув* Нуу... *задумался* Где я тебе рецепт-то найду? *почесал в затылке*

0

905

Виир, о да, будем народ угощать *довольно лыбится* вот и я не знаю, но завтра обязательно поищу *вздохнул*

0

906

Камиль,
А сегодня уже уходишь? *огорченно*

0

907

Камиль, Виир, Черт.... Один в поле не воин... *собрался уже прятаться, да совесть и усталость не позволяют* чур афродизиаком не кормить. тогда может драться не сильно буду.... Даже почти добровольно соглашусь для приличия только сопротивление ХДД

0

908

Кибет,
*довольно улыбнулся, повис на шее, все еще находясь в человечеком облике* Ня-ня-ня! Вот и хорошо и правильно. Нас больше. *довольно улыбнулся* Таааак... Ну тогда пирожки уже можно не делать...?

0

909

Виир, уху, на сегодня убегаю) чао)
Кибет, согласен не кормить афродизиаком) а то где еще добровольца найти-то? ну... почти добровольца xD

Виир написал(а):

Ну тогда пирожки уже можно не делать...?

а может на всякий случай парочку...?

0

910

Камиль,
Ну да, парочку надо бы на всякий случай. *улыбка* Тогда давай до завтра, приятных снов *подмигнул*

0

911

*потихому, пока никто не видит, делает пирожки*

0

912

*полуулыбка*
Всем здравствуйте, (*

0

913

Л`игирлинн, Добрых-добрых)

*потерял ту нить разговора, приполз дохлый после прошлых праздников*

0

914

Л`игирлинн, привет ^ ^

Хелльен, *спешит поделиться новостями* по причине отсутствия конструктивных идей на тему дев/драконов/стриптиза решили посадить во флуде тентакли *с умилением смотрит на шапку с тентаклями*

0

915

Хелльен,
Да-да, доброго утра, (*
Камиль,
очень доброго!
*уселся рядом, гладит торчащие из шапки гладкие длинные щупальца, уже заигрывающие с пальцами Л`и*
мммм.... абазаю тентакли

0

916

Л`игирлинн, еще один любитель в нашу дружную компанию *улыбается* и на одного жертву человека больше *доволен*

0

917

Камиль
Тентакли? *восхитился* Ну что за прелесть, что за прелесть ^_^ тентакли наше все, даешь каждому его личный тентакль! *спешно переделывает лозунги, а заходить с другого акка лениво*

Л`игирлинн
Доброго-доброго, ода-да.

0

918

Всем доброго утра :)

0

919

Тео, Камиль, Алхимик,
мррррр~!!!!
Камиль,
даа-аа *мечтательно смотрит вверх* можно сказать, что тентакли одна из моих любимых эротических фантазий...
и просьба, я готов быть жертвой, только не причисляйте меня к человекам *поморщился*
Тео,
А от Вас пахнет зефиром, когда у Вас хорошее настроение?
*задумался* Интересно, чем от Вас тогда пахнет, когда Вы сердитесь?
Алхимик,
Как Ваше настроение?

0

920

Л`игирлинн,
Мое прекрасно, спасибо что спросили. А ваше?

0

921

*оглядел присутствующих, хмыкнул* Куда я попал, простите? Это точно тот мир, куда я метил?

0

922

Алхимик, моё утро неистребимо хочет, чтобы меня кто=то пообщал, :Ь
Дженсон Хайнз, *улыбка* а это смотря куда Вам было нужно (((:

Отредактировано Л`игирлинн (2010-05-11 11:56:56)

0

923

Л`игирлинн,
у каждого свои потребности

0

924

Алхимик, да-да, именно поэтому я уже два часа фигней страдаю, вместо того, чтобы увеличивать производственность труда.  http://holylibra.googlepages.com/Mushroom40.gif

0

925

Л`игирлинн, Ну я собственно ни чем не лучше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/40.gif

0

926

Алхимик, гифки в подписи... > < *типа высказал мнение*

0

927

Л`игирлинн, Просто пингвинчики понравились.

0

928

Л`игирлинн, *по секрету* от меня пахнет зефиром только тогда, когда король-зефирко становится зефиром в прямом смысле этого слово -.- что порой бывает, о да... кстати. надо бы поменять на что-то более благородное...

Дженсон Хайнз, а ты думал, драгоценный?) Тот, тот... просто это флуд =.= а флуд такой флуд *фырк*

Алхимик, кстати, да, пингвинчики убивают)..

0

929

Л`игирлинн, вот вы вряд ли знаете.

Тео, знаю, что флуд, иначе бы не зашел, но тентакли убили.

0

930

Дженсон Хайнз

*гладит тентаклечки* а чем они тебе не угодили? *задумчив* во дворец надо парочку таких

0

Вы здесь » Последний шанс » Трещалка » Флуд №10 во имя пельмешек! Да святится их святость!