Последний шанс

Объявление

Администрация:
Terra (562138227)
Мейт (598295307)
Лэйри (362729965)
Баннеры статистики:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета

Объявление:
Идет активный набор игроков!!
На данный момент Дагор перенаселен - в связи с этим в тот город принимаются лишь персонажи редких рас (т.е кого в Переписи меньше 2х, либо пока отсутствуют в списке) и персонажи, необходимые по игре.
ВНИМАНИЕ! Прием людей и полукровок с доминирующей расой человека ЗАКРЫТ во всех городах, за исключением персон, указанных в старт-анкетах.
Открылся набор на вакансию Гейм-мастеров, ознакомиться можете Здесь.

Стартовала Акция в пользу пиара
Реклама:
Ник:ГНОМИК
Пароль:Бабло
Баннеры партнеров:
Дом Забвения Shop of dreams †Shinzo: Последнее Испытание† Рекламный Дом RPG Naruto VS Bleach-The strong of the hearts
Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний шанс » Жилые дома » Пекарня Черришей

Пекарня Черришей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пекарня одновременно служит дружному семейству жильём, так что Густав Черриш занимается любимой работой, можно сказать, не выходя из дома.
Уютный двухэтажный дом с красной черепичной крышей. Первый этаж весь отдан под пекарню, тут вам и лавка, и обширная кухня в заднем помещении. Второй этаж - жилой, туда можно подняться по деревянной лестнице рядом с подсобкой, но не из самой лавки.
Чета Черришей живёт в одной комнате, их дочь - в другой, а ещё на втором этаже есть общий зал с большим камином, где семья собирается на ужин. Так-то камины есть в каждой комнате, но в этой - самый большой и красивый. Для удобства в жилом помещении они объединены в единую сеть с одной трубой, а у печей в пекарне сеть своя, отдельная.
В комнате Рэнни обычно царит творческий беспорядок, а честнее сказать - бардак. Кровать не застелена, на столе творится боги-знают-что, одежда частенько валяется на полу или кресле вместо того, чтобы висеть в шкафу. На стенах красуются вышивки работы девушки в аккуратных рамочках и полки с разномастными книгами. Единственное окно завешено лёгкой золотисто-зелёной занавеской, она почти прозрачная и никогда не откидывается в сторону.
Комната выдержана в тёплых тонах: светло-коричневый, бежевый, золотистый, светло-зелёный.

Отредактировано Рэнни (2010-04-05 18:20:06)

0

2

Рэнни не любила зиму. Во-первых, зимой всегда холодно, во-вторых - приходится напяливать на себя много-много тёплой одежды. Ну, и в-третьих, а заодно и в-главных - на морозе не особенно полетаешь. Так что на поручение матери - отнести в трактир заказанные дядюшкой Бертом пончики - она согласилась неохотно, и то лишь после того, как получила разрешение съесть парочку по дороге.
- Только смотри, чтоб именно парочку! - погрозила ей пальцем Сильвия. - А то знаю я тебя, сластёна, потом десятка не досчитаешься.
Стороннему наблюдателю наверняка было бы смешно смотреть, как миниатюрная мать поучает свою великорослую дочь, но в семействе Черришей (да и среди соседей) давно было известно, что хрупкой и маленькой фее Сильвии палец в рот не клади, а то ведь так и будешь ходить красным со стыда до конца дней своих. И уж если она чего-то требует, то лучше исполнять. Маленькая-то маленькая, а со сковородками тяжеленными так управляется, что диву даёшься...
- От сластёны слышу, - весело фыркнула Рэнни, натягивая шубку. - Как будто я не знаю, сколько пончиков ты прихватываешь с противня, когда они только-только приготовятся.
- Так то ведь я, - скорбно вздохнула фея, хотя в глазах её так и плясали смешинки. - Это в тебя сколько ни пихай булочек да пирожков, всё равно ни одного килограмма не наберёшь, а мне - фигуру беречь.
- Ты останешься красивой, даже если растолстеешь! - убеждённо заявила Рэнни, поцеловала мать в лоб (для этого ей пришлось нагнуться) и выпорхнула за дверь.
---------------> Тропинки

Отредактировано Рэнни (2010-04-07 19:19:23)

0

Вы здесь » Последний шанс » Жилые дома » Пекарня Черришей