Последний шанс

Объявление

Администрация:
Terra (562138227)
Мейт (598295307)
Лэйри (362729965)
Баннеры статистики:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Объявление:
Идет активный набор игроков!!
На данный момент Дагор перенаселен - в связи с этим в тот город принимаются лишь персонажи редких рас (т.е кого в Переписи меньше 2х, либо пока отсутствуют в списке) и персонажи, необходимые по игре.
ВНИМАНИЕ! Прием людей и полукровок с доминирующей расой человека ЗАКРЫТ во всех городах, за исключением персон, указанных в старт-анкетах.
Открылся набор на вакансию Гейм-мастеров, ознакомиться можете Здесь.

Стартовала Акция в пользу пиара

Не забудьте поучаствовать в конкурсах. Плюшки и награды непременно будут!
Реклама:
Ник:ГНОМИК
Пароль:Бабло
Баннеры партнеров:

Дом Забвения Shop of dreams †Shinzo: Последнее Испытание† МарГоша - ролевая игра Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Reibi
Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний шанс » Королевский замок » Кабинет канцлера (совмещен со спальней)

Кабинет канцлера (совмещен со спальней)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

– На руках у меня за эти годы было настолько много информации, что вряд ли…
«Бла-бла-бла», - мысленно передразнил принц канцлера. Это, по мнению Бри, был какой-то непробиваемый человек. В кои-то веки Бриан решил всеми силами поддерживать светский треп и тут такой сюрприз. Абсолютное нежелание идти на контакт. Если еще минуту назад лицо принца отражало хоть какие-то эмоции, то теперь вновь замерло, похожее на лицо куклы, которых так модно стало коллекционировать при дворе.
«Ну вот, теперь еще и какие-то совершенно ненужные извинения и оправдания»
- Вам ни к чему оправдываться, месье Хайнз, - спокойно ответил Бри. – Я прекрасно понял, о чем вы хотели мне сказать и ничуть не обижен.
Со вздохом безнадежности Бриан сделал последний глоток вина из своего бокала и несколько резко поставил его на стол.
- Дженсон, - минуту назад канцлер говорил с принцем как с ребенком, сейчас же они будто поменялись ролями. – Месье Хайнз, - Бри смотрел на Дженсона прямо, не отводя и не пряча спокойный взгляд. – Я уже битый час пытаюсь познакомиться с новым при дворе человеком и наладить с ним хоть сколько-то, хоть даже условно приятельские отношения. Пытаюсь быть учтивым и поддерживать светскую беседу. Да, все эти идиотские вопросы, которые вероятно показались вам сущей пыткой, именно так называются. 
Бри фыркнул, что вероятно должно было означать смешок, отвернулся к окну, которое до сих пор было распахнуто. На подоконнике и полу под окном уже намокло, скоро образуется весьма солидная лужа. Вновь повернувшись к Дженсону он обнаружил того в весьма вольготной позе. При других обстоятельствах Бри, возможно, воспользовался бы столь удобным моментом, чтобы перевести общение в горизонтальную плоскость. Но, сейчас он лишь криво усмехнулся, когда вновь почувствовал прикосновение чужого тела к своему бедру. У них даже на словах договориться не получилось, что уж говорить о постели, там точно подерутся.
- Что ж, - Бриан решительно вздернул подбородок. – Не буду вас обманывать, говоря, что вы самый приятный собеседник из тех, что мне доводилось встречать. Тем не менее, был рад с вами познакомиться, господин канцлер.
Поднявшись с кровати, Бриан протянул мужчине руку.

- Я был счастлив одарить вас своим сиятельным обществом, - не без сарказма над самим собой произнес принц. – Удачи вам на службе королю нашему Теодору Второму.

Отредактировано Бри (2010-05-08 15:57:58)

0

32

Мужчина ликовал, он заставил этого аристократа, брата короля, высокомерного и холодного юнца высказаться, сказать правду, в лицо, без обиняков. Разве это обстоятельство не могло не радовать? И он слегка усмехнулся, впервые за последнее время давая выход эмоциям, хотя голос был по-прежнему спокойным, ровным.
О, ваше высочество, я бы никогда не сказал, что вы способны сказать что-то подобное. - Канцлер был чересчур наглым с представителем королевской семьи, но ничего не мог с собой поделать. – Очень жаль, что вы так и не смогли получить желаемого. Как бы прискорбно это ни было, в свои почти сорок, я не очень люблю говорить о своей жизни, она научила меня не доверять людям. - Он потер переносицу, прикрыв глаза. Интересно, что тебя ждет за это, Дженсон Хайнз?
Все еще глядя в окно, канцлер выслушал принца. Как, уже так быстро уходите? Неужели не вы всего несколько минут назад так мной интересовались? Что же, раз не получилось на словах, пусть будет иначе. Он резко поднялся, немного грубо схватив молодого человека за запястье и потянул на себя.
Не извольте гневаться, вы меня вынудили. - И он жадно впился в губы парня, вжимая его в себя на сколько это позволяла одежда. И будь что будет.

0

33

- О, отчего же. Я еще и не такое могу сказать. Вы просто плохо меня… 
Бри тихо охнул от неожиданного рывка, хотел оттолкнуть, но почувствовал как его  жадно и настойчиво касаются чужие губы. "Какого черта?" – хотел возмутиться Бри, но приоткрыв рот, предоставил более широкое поле для маневра. Это было неожиданно, дерзко и до одури страстно. Глаза широко распахнулись от удивления. Принц не мог поверить, что этот тихоня решился на столь опрометчивый поступок. Голова кружилась от ударившей в нее крови, но Бри все-таки смог прервать поцелуй, впрочем, не вырываясь при этом из тесных объятий мужчины. Незаконченная фраза крутилась на языке, Бриан даже вновь приоткрыл рот, готовясь высказать свое возмущение, но слова так и остались лишь в мыслях. Стоило ли отказываться от столь возбуждающего развлечения?
Что ж, похоже, эту игру он проиграл, но ведь они сейчас в самом начале второго тайма. В Ордене учили, что можно проиграть сотню сражений и все же выиграть войну, но это всего лишь игры разума.
Бри чувствовал, как крепко его держат чужие руки, прижимая к теплому сильному телу. Захотелось прижаться еще сильнее, почувствовать возбуждение, пошло потереться пахом о чужое бедро. Он сам не заметил, как дыхание слегка участилось, прерывисто срываясь с приоткрытых, внезапно пересохших губ. Бри слегка прошелся по ним влажным языком и резко подался к самому лицу Дженсона. Остановился на расстоянии вздоха, ощущая на себе дыхание мужчины и позволяя почувствовать ему свое. Эти губы сейчас позволили себе великую дерзость, без спроса и разрешения касались его так грубо. Надо наказать.
Хотел ли он Дженсона? Конечно, хотел. Возможно с первого момента, еще тогда когда они встретились в кабинете и канцлер был смутным, таинственным силуэтом, скрытым в полумраке. Злился ли он на него за неучтивость и неподобающее отношение? Конечно, злился. И этот коктейль отлично будоражил кровь и заставлял сердце биться чаще. Бри поднял взгляд и заглянул в зеленые глаза Хайнза. Глаза самого принца были сейчас почти сумасшедшими с расширившимися от адреналина и возбуждения и злости зрачками, обведенными льдисто-серой радужкой. Бри усмехнулся и провел влажным языком по губам мужчины, пробуя их на вкус – аромат рубинового вина еще был на них. Опять отстранился, облизываясь и заглядывая в глаза, проверяя реакцию.
- Как вы позволили себе подобную дерзость, господин канцлер? - хрипло выдохнул Бри, подтянувшись к уху Дженсона. – Вы знаете, что за подобные выходки вам грозит как минимум потеря должности?
Отстранившись, Бри резко толкнул мужчину, так что тот вновь повалился на широкую кровать.
Внешне всегда холодный это все-таки был молодой парень с удовольствием и без оглядки отдававшийся страсти. Медленно подойдя к опрокинутому на кровать Хайнзу, Бриан грациозно оседлал его бедра и окинул пока еще скрытый под слоями ткани торс мужчины хозяйским взглядом.

0

34

Губы были сладковатыми, очень мягкими, податливыми, как у женщины и он напористо целовал их, где-то даже жестко, не сдерживаясь. Когда же принц все же ответил, накинулся на язык, скользя по нему, лаская. Сколько же недель у Дженсона не было никого? Вернее было бы спросить, сколько лет он уже никого не целовал, после смерти Майера. И почему вдруг этот парень породил в нем это желание? Что было в нем такого, что внезапно разбудило вулкан внутри того, кто пытался всеми способами это скрыть? Но теперь, держа юношу в тесных объятиях, Дженсон уже почти не думал об этом - поздно что-то менять. Сделано то что сделано, оглядываться не имело смысла.
Он ждал того момента, когда принц прервет контакт, он заранее знал, что это произойдет, где-то даже просчитывая возможную реакцию. Но тот не вырывался из объятий, стоял спокойно, казалось, наслаждаясь этой внезапной для обоих близостью. Парень чуть учащенно дышал, совсем близко от лица канцлера, и, облизав губы, создал впечатление больше развратной девицы, нежели аристократа. От него веяло похотью, и пусть он сам не осознавал этого, Джен, переспавший за свою жизнь с многими, видел это, чувствовал каждым сантиметром кожи. Что же, правила здесь устанавливал не он, и, руководствуясь лишь инстинктами, опустил руки ниже талии, пройдясь ладонями по ягодицам. Этот юнец дразнил его, но сдаваться Дженсону не хотелось, он смотрел на него в упор, вызывающе.
Меня мало волнует минимум, - в тон ему ответил мужчина, – поведайте мне лучше, что будет по максимуму. - Он не боялся угроз, он знал, что эти слова лишь прикрытие, ведь для увольнения нужна была веская причина, а об этой вряд ли стоило распространятся, ведь пятно на репутации не самое лучшее, о чем мог бы мечтать королевский отпрыск.
Ооо, - только и мог протянуть он, оказавшись на кровати, прижатый разгоряченным молодым человеком, – быстро же вы завелись, с одного поцелуя. - Что же, это даже где-то возбуждало, и в его глазах плясал похотливый огонек, немного злой. Таких он привык иметь грубо и жестко.

0

35

Бриан моргнул, немного удивленно уставившись на канцлера. Принц, кажется, слишком далеко зашел. Такое бывало с ним, к сожалению не редко. Виной тому тщательно сдерживаемые эмоции, которым все-таки надо было когда-то выплескиваться. Случалось это всегда по-разному в зависимости от того, что стало «последней каплей». Нередко, под руку или какой-нибудь тяжелый предмет попадали слуги, иногда это были драки в торговом районе, куда, Бри иногда выбирался с друзьями, чтобы погулять и напиться дешевого вина – отвести душу в общем. В такие моменты принц едва себя контролировал, давая порезвиться своим темным эмоциям, а после оставалось только диву даваться: «Упс, извините, неловкость, какая, не знаю даже, что на меня нашло. Уберите труп и позаботьтесь о том, чтобы семья получила компенсацию».
Бриан, закусив губу, смотрел на Дженсона как на какую-то вновь сотворенную химеру, словно спрашивая откуда такое взялось и, что, собственно, теперь с этим делать. Правда химер за свою практику он создал всего двух, и они сильно отличались от господина канцлера. Хотя, сильно отличались это мягко сказано. Первые опыты Бри по созданию новой жизни были мало похожи на людей в частности и на млекопитающее существо в общем. Кожистые паукообразные существа не больше месяца портили каменные полы своих клеток кислотой, заменяющей им слюну. Принц звал их Китти.
Мотнув головой Бри собрался с мыслями. Дыхание уже выровнялось, прошлое безумное возбуждение, помутнившее его разум, спало.
«Что же мне с вами делать, Дженсон Хайнз», - думал Бри, глядя на мужчину, на котором к слову, было так удобно сидеть. Принц провел ладонями вдоль торса мужчины, ощущая под складками одежды сильное тренированное тело, левая рука бесцеремонно скользнула Дженсону между ног, пальцы огладили пока еще не отвердевший член.
- Что же мне с вами делать, Дженсон, м? Не подскажете? – прошептал Бри, в задумчивости лаская указательным пальцем губы канцлера. - Трахнуть что ли?

Отредактировано Бри (2010-05-10 01:26:33)

0

36

Что же, положение снизу было может где-то и проигрышным, но не для Дженсона. За свою жизнь он не только был активом, иногда приходилось испытывать всю тяжесть тела сверху и поэтому сейчас он не вырывался. Кажется принц о чем-то размышлял, и это сложно было не увидеть. Пусть, всегда сидевший за книгами мужчина не выходил за пределы канцелярии, но он как никто другой разбирался в людях, еще со времен молодости. Психология была там на высшем уровне, и эти знания до сих очень пригождались ему, хотя, явно не в таких ситуациях. В постели не нужен ум, не нужно им думать. Все действия происходят подсознательно, на уровне инстинктов. Вот и сейчас, видя что молодой человек немного успокоился, не позволяя себе поразмыслить над ситуацией, он резко поднимается, извернувшись, и теперь сам нависает над гостем. Что пытался он прочесть в его глазах? Быть может удивление?
Ваше высочество слишком самоуверены. - Джен сжимал его запястья, вдавливая в не очень мягкую перину. Где сейчас его разум? Где та холодность и отстраненность к незнакомым людям? Где вся та выдержка, годами вырабатываемая в поведении? Сейчас он был похож на себя в академические годы, немного взбалмошного, горячего подростка. – Даже ваше положение не оправдывает возраста. Вы мне в сыны годитесь. - И он бесцеремонно впился в губы парня, продолжая держать его руки. Все, за последствия ученый муж не отвечал. Внутри что-то надломилось. Страсть накрывала с головой. Ты ли тот, кто годами держал себя? Ты ли это, Дженсон, мужчина привыкший сдерживаться? Где потерял ты всю свою рассудительность? Но ответить на эти вопросы разума было слишком сложно. По крайней мере сейчас, когда под ним было юное тело.

Отредактировано Дженсон Хайнз (2010-05-10 10:56:10)

0

37

Кто здесь и был слишком самоуверенным, так это новоявленный канцлер. Бри лениво усмехнулся, глядя на него снизу вверх. Принц уже предвкушал тот момент, когда Дженсону придется поплатиться за подобное самоуправство, это ожидание возбуждало не хуже самого дорогого афродизиака, заставляло кровь быстрее течь по жилам и с придыханием замирать. А пока можно было позволить ласкать себя, даже позволить быть с собой грубым – за синяки на нежной коже запястий Хайнз заплатит отдельно. Хотя, Бри и любил грубость, еще больше он любил ставить грубиянов на место. 
- Что ж, «папочка», - прошептал Бри. – Покажи на что способен.
Монотонно барабанящий по карнизу дождь отделял их от всего остального мира туманной пеленой. Его легкий влажный аромат перебивал все остальные запахи человеческого бытия, вроде блюд все еще занимающих свое место на столе рядом с кроватью. Был только этот запах -  озона, влажной земли и зелени, вскоре он должен будет смешаться с запахом человеческих тел, страсти и секса. Голову начинало кружить. Канцлер оказался способным завести одними только грубыми и требовательными поцелуями. Сила мужчины, его возраст и настойчивость заводили, позволяли быть трепетным и податливым. Бри извивался под тяжестью его тела пытаясь усилить контакт и получить больше ласки. Сколько их было? Таких самоуверенных, взрослых и умных мужчин воспринимающих его не более чем зарвавшегося юнца. Они не воспринимали принца всерьез, считали, что его можно поиметь и остаться безнаказанными. Отличались разве что пристрастиями в сексе. Кому-то хотелось долгих и влажных  прелюдий, так чтобы тело дрожало в предвкушении и плавилось, словно патока от изысканной ласки, хотели, чтобы их умоляли и просили. Другие наоборот любили грубый бесцеремонный секс, отдаваясь животной страсти. Бри иногда поощрял их и занимался с ними сексом так, как они того желали. Но, чего бы ни желали на самом деле эти глупые мужчины, ни одному из них Бриан не позволил взять себя. Возможно, виной всему было тщеславие, но принц искренне считал, что ни кому не дозволено накачивать его царскую задницу своим семенем. Дженсон не был исключением из правил. Бри позволил ему завести себя, позволил почувствовать власть, осталось только припадать урок. Обхватив бедра Хайнза своими ногами, принц ловко перевернулся вновь оказавшись сверху. Нежно поцеловал его в уголок припухших губ, а потом наклонился к уху, кончик языка едва ощутимо пощекотал бархатную мочку…
- Эа ла каэ эр, – дрожащим голосом прошептал Бри на ухо канцлеру.
Воздух в комнате едва ощутимо задрожал, подернувшись едва видимой пеленой. Это было пока что единственное заклинание выученное принцем, но приумножаясь на его знание алхимии и природную усердность, было оно идеально и работало без промаха. Дар Бриана – брать из воздуха по частицам необходимые элементы, заставлять их смешиваться в нужной пропорции и становиться необходимым для его целей газом. Тот, что он создал только что относился к разряду  нервнопаралитических, но не был токсичен и вреден для здоровья как прочие. Бри прерывисто вдохнул – воздух тонко пах сиренью.
- Чувствуешь? – срывающимся шепотом спросил он у канцлера. На самого принца его чудеса, конечно же, не действовали, и он отдал за это очень много. – Тело перестает принадлежать тебе, - не отводя взгляда от глаз Дженсона, Бри переместился на кровати и принялся снимать с него сапоги. – Смотрите, какая честь. Могли ли вы представить, господин канцлер, что когда-нибудь вас будет разувать представитель королевской семьи? – Бри усмехнулся и еще раз вдохнул становящийся прозрачным воздух. – Чудесный коктейль я создал. Ты не сможешь шевелиться, но у тебя остается способность говорить мне гадости, а двигаться сможешь тогда, когда я захочу. Но, - Бри добрался до ремня на брюках канцлера не спеша его расстегивать. Гораздо больше его интересовал член Хайнза, который он любовно оглаживал и дразнил, водя по нему кончиками пальцев. – Но, чувствовать ты будешь абсолютно все и даже немного больше. Я позволил себе, добавить в этот коктейль немного афродизиака, чтобы твой пыл не пропал… от удивления.

Отредактировано Бри (2010-05-12 20:38:24)

0

38

Сказать что все действия парня были внезапными это значит ничего не сказать. Теперь, прикованный к постели вовсе не грубой физической силой, он пытался разгадать смысл слов "эа ла каэ эр". Наверняка это было что-то из магических заклинаний, но с магией Дженсон не был знаком, и поэтому вряд ли смог осознать, что же действительно с ним случилось. Все, что он почувствовал, так это то, что какой-то чужеродный для легких воздух проникает в каждую их клетку. Окно все еще было открыто и он где-то краем сознания улавливал, что влажный воздух все так же проникает к комнату, как бы рассеивая морок.
Что же, снизу значит снизу. Мужчина окончательно расслабился, привыкнув к неподвижности конечностей, он мало что чувствовал вообще, оставалось только смириться с тем, что он бессилен против чар. Наверное, именно за это он не любил мир, в котором родился, здесь люди не принадлежали себе, ими владели силы, и они лишались своей человечности. Не то чтобы это доставляло какие-то трудности в жизни, но когда это касалось лично тебя... С детства он привык подчиняться, он знал свое место всегда, даже будучи свободным от отца и мачехи. И теперь стоило лишь немного переключиться чтобы снова войти в привычный режим.
- Хотя бы говорить могу, и за то спасибо. - Ехидства в голосе не занимать, но это не было попыткой прикрыть страх или смущение, потому что кроме спокойствия он вряд ли что-то испытывал. Возможно на него это заклинание оказало немного не то действие, на которое рассчитывал принц. Он не почувствовал даже того,  как сняли с него сапоги и движения пальцев в районе паха лишь с трудом отметил краем глаза, так как оторвать голову от ложа не получалось. И тут он все же решил сказать правду, быть может чуть приоткрыв завесу своего настоящего характера.- Вот уж правда не думал, что вы заведетесь с одного поцелуя. Или, быть может, вы полагаете, что я позволил бы себе с вами что-то большее? - Ведь это было так, Джен не хотел Бриана, ни тогда, ни сейчас, поэтому у него сейчас и не стояло, хотя обычно, в порывах страсти, это было довольно часто и за более короткие сроки. Умный человек увидел бы в словах истину, а за глупого он принца не почитал. Если бы он был на месте юноши, такое высказывание задело бы его гордость. Но что подумает себе его высочество оставалось загадкой.

1

39

- Экий вы, однако, лицедей, Дженсон, - почти ласково улыбнулся Бри, не торопясь снимая с канцлера одежду и откидывая ее куда-то за спину, на пол. – Как хорошо вы умеете притворяться.  Я то, по глупости своей решил, что сложно вам первое время при дворе будет. Но, как видно ошибался. То готовы были меня живьем проглотить, а то вдруг «не позволили бы себе со мной что-то большее». Так мастерски изображать страсть и безразличие, не каждому дано. Мне, например не дано, к сожалению или счастью хоть в чем-то я остаюсь честен и не обманываю ни себя, ни других.
Когда  Хайнз оказался полностью обнажен, Бри прилег рядом с ним на кровать, подперев голову рукой, рассматривая мужчину так, будто перед ним был не живой человек, а некое произведение искусства, картина или скорее скульптура. Посмотреть, откровенно говоря, было на что: стройное подтянутое тело манило прикоснуться к нему, провести кончиками пальцев, едва касаясь рельефа мышц. Бри не отказал себе в этом, рисуя невидимые узоры на чужой коже. Но, больше всего внимания привлекали две детали – застарелый шрам на шее, который не было видно раньше из-за высоко ворота и… как это ни печально, вялый член Дженсона.
«Что-то видимо я недоглядел с формулой, - подумал Бри разглядывая, сей весьма важный для каждого мужчины орган. – Надо будет разобраться на досуге»
- Я же, в сущности, еще мальчишка, господин канцлер. А мудрые старики говорят, что в моем возрасте секс это не просто секс и страсть не просто страсть, а что-то большее, чему принято отдаваться без оглядки. Но вы умеете охладить пыл, надо отдать вам должное.
Бри едва слышно засмеялся и, приподнявшись на кровати, усмехнулся, глядя на канцлера.
- Можете не беспокоиться, мумии меня никогда не интересовали. Так что ваша мужская честь останется сегодня нетронутой.
Поднявшись с кровати, Бри педантично оправил свой костюм и привел в порядок прическу, сделал глоток вина, еще раз насладившись его тонким ароматом.
- Что ж, месье Дженсон, спасибо за ужин, было весьма любезно с вашей стороны составить мне компанию, - уже подойдя к двери, принц вспомнил, что канцлер ее запирал. Пришлось возвращаться к вороху одежды и выискивать ключ. Уже собираясь выйти, он еще раз оглянулся на мужчину безвольно раскинувшегося на кровати. – Примерно через пятнадцать минут начнет покалывать в пальцах, это означает, что возвращается способность двигаться. Всего доброго, Дженсон Хайнз.

===> Покои принца Бриана

0

40

Дженсон закрыл глаза, устало вздыхая, когда одежда начала медленно утекать с его тела. Скорее он просто знал, что его раздевают, так как по-прежнему ничего не чувствовал. Наверное, раз так говорил принц, что-то ощущать он должен был, а если нет, то заклинание все же не подействовало. Должно ли это бы огорчать или все же радовать?
Он не знал, смог ли уловить эту черту в его характере принц, но слова достаточно больно кольнули, если учесть что были правдой. Зачастую канцлер не знал чего хотел, одной рукой притягивая, другой отодвигая, и теперь, наверное, было так же. Если бы вы только знали, что при некоторых обстоятельствах меня нужно распалять, особенно когда в комнате такой холод. Но к чему было оправдываться? Это не решит проблемы, уже слишком поздно. Открыв глаза, он увидел как молодой человек касается его, но прикосновений не чувствовал. Он знал, что должно быть холодно из-за открытого окна, что эти легкие движения тонких пальцев должны вызывать какие-то эмоции, но он словно окаменел, только сознанием улавливая происходящее. Это была настоящая пытка для человека, который всегда полагался на тактильный контакт в любых отношения, теперь не иметь способности даже почувствовать пальцы на груди. Лежа на спине, чуть запрокинув голову из-за ската кровати, он хоть и видел принца боковым зрением, но не мог с точностью сказать что тот делает в данный момент, но почему-то догадывался, что разглядывает его тело. Интуиция редко подводила в таких случаях.
Все слова Дженсон игнорировал, хотя на некоторые хотелось дать ответ, и весьма язвительный, но звучало бы скорее как оправдание, что не подобает мужчине. На легкий смешок и движение он перевел глаза на молодого человека, хотя до сих пор смотреть было больно, уж слишком сильно напрягались глаза. Мумия? - Канцлер вскинул бровь. - Кажется это вы меня таким сделали, обездвижив. Даже если бы я хотел чувствовать, то только из-за вас не могу. Но к чему отвечать, раз принц так решительно настроен уйти? Словно в подтверждение мыслям его высочество встали с кровати, но что он делал оставалось загадкой, и Джен мог ловить лишь шорохи исходящие с той стороны.
- Уже прощаетесь? Что же, надеюсь в следующий раз наша беседа пройдет более мирно. - Он усмехнулся. Стоило бы надеяться.

Отредактировано Дженсон Хайнз (2010-05-17 03:43:18)

0

Вы здесь » Последний шанс » Королевский замок » Кабинет канцлера (совмещен со спальней)