Скромная обитель Амирана и Аллоса расположена на окраине города. Небольшое одноэтажное здание всего-то пару недель назад казалось абсолютно заброшенным и нежилым. Сейчас же дела обстоят намного лучше и братьям даже удалось починить протекающую крышу. Заросший сад теперь выглядит образцом аккуратности и порядка. Недавно посаженые кусты роз,белого шиповника и жасмина успели прижиться и радуют ярко-зелеными листьями.Дорожки сада начисто выметены,даже буйно разросшая трава кое где подстрижена и только за домом остается в первозданном виде.Несколько деревьев сакуры дают приятную тень и под ними всегда можно найти спасение в горячий летний полдень.Под одним деревом расположена скамеечка выкрашеная белой краской.
Внутри дома всего четыре комнаты,небольшое помещение отведенную под кухню.Все чисто,тщательно вымыто,убрано, аккуратно расставлено.Маленькая прихожая ведет в основное помещение с богатым светлым ковром на полу.Обстановки почти никакой,только низкий столик посредине на котором так часто стоят чашки с недопитым чаем,три подушки около него используются вместо стульев.В углу комнаты аккуратной стопкой сложены книги.
Комната братьев небольшая по размеру,но очень уютная.Пол так же устилает теплый ковер светлого оттенка с темным орнаментом,у окна с видом на сад расположен стол в котором хранятся письменные принадлежности,папка с записями,как величайшая ценность Ами. Кровать у правой стены,весьма широкая чтоб на ней могли с легкостью поместится двое.Часы на стене мерно отмеряющие свой ход.Шкаф с одеждой в углу комнаты.
И еще две комнаты,но они не представляют никакого интереса. Так же чисто убраны,но не жилые. В одной стоит деревянная бадья используемая в качестве ванной,пара ведер с чистой водой.
Дом близнецов
Сообщений 1 страница 14 из 14
12010-05-08 22:43:27
22010-05-08 23:20:26
Вечер опустился над городом, темный вечер принес с собой долгожданную прохладу, ароматы цветов, ванили, теплого дерева прогревшего на солнце за день. Вечер, плавно переходящий в звездную ночь. Сегодня удивительно чистое небо и звезды сверкают необычайно ярко, свет луны заглядывает в окна, вычерчивая на гладких половицах серебряную дорожку. Сегодня был странный день, благо он завершается так спокойно. Могло быть иначе, но только что теперь думать…Ничего плохого не случилось, вот и счастье какое.
Тихий шелест листьев нарушает тишину, царившую на кухне. Ночные шорохи сада не внушают никаких опасений – слишком спокойно на душе, так спокойно, что просто странно. Может виной тому небольшая баночка клубничного варения, которую так удобно удерживать одной рукой, а другой то и дело запускать туда пальцы. Верх неприличия конечно, но больно уж хочется. Ленивые лунные лучи высвечивали бледную фигурку мальчика, сидевшего прямо на полу под навесной кухонной полке и увлеченно облизывающего тонкие пальцы. В своем странном одеянии, состоявшем из непомерной, длинной рубашки он здорово напоминал приведение, невесть зачем пробравшееся в дом и теперь вовсю здесь хозяйничавшее. Но куда там… У приведения были слишком пытливые блестящие глаза.
«Ами плохой…Нехороший мальчик! Не делится с братиком…Очень плохо так делать, но ничего тут не порешишь… Хочется, хочется, хочется! Пусть спит и ни о чем не думает. Я не расскажу. Нет, мы не расскажем…» Чувствуя себя величайшим преступником, он продолжил медленно облизывать пальцы. Верх неприличия и верх неразумности. В другой бы момент Амиран ужаснулся от одной мысли. Разве можно столь бессовестным, столь грязным способом что-то есть? Но тут уж что-то нашло, жутко захотелось и совсем некстати посреди ночи проснулось вредное и коварное я. И он пошел, покорившись самому себе выполнять задуманное. Воровато оглядываясь на спящего братика, изо всех сил стараясь ничем не видывать себя. И получилось, до кухни добрался без приключений. Добрался и уже наверно с пол часа увлеченно уничтожал варение. Ругая самого себя изредка, но ничего не собираясь с досадным фактом делать.
В который раз обмакнув палец в ароматную засахаренную клубнику и вытащив из банки ягоду, мальчик принялся с интересом ее рассматривать. Света как раз хватало, да и глаза к темноте привыкнуть успели.
32010-05-09 02:55:45
Ал проснулся от того, что рядом с собой не нашел теплое тело братика, которое так любил обнимать во сне, отдавая ему свое тепло и забирая его. Еще немного побарахтавшись, словно слепой щенок и, пошарив руками по кровати, мальчик все-таки открыл глаза и пару раз сонно ими поморгал.
Почему братика нет рядом?
Замотавшись во все еще теплое одеяло, он свесил босые почти белые ступни вниз и принялся искать ими пол, глаза опять сами собой закрылись, будто уговаривая своего хозяина остаться в постели, не идти искать брата. В итоге он все-таки поднялся на ноги, поморщившись от прохладного пола, он осмотрел спальню. Но Ами не свалился с кровати во сне, сонный мозг тут же оживился, а сердце перепуганно забилось. Ведь Ал знал, что просто так его братец никуда бы не ушел без него.
А вдруг его похитили?! А сейчас издеваются над ним. Нет, я не могу этого позволить.
Неуклюже придерживая одеяло и не собираясь с ним прощаться еще некоторое время, Ал быстро стал бегать по дому, все еще надеясь отыскать братика в целости и невредимости, который читал книгу из-за того, что ему не спалось или пил чай.
- Ами, что ты делаешь? - переступая с ноги на ногу, мальчик вошел в кухню, удивление достигло своего предела, - я уж думал, что я с тобой беда какая-то приключилась, а ты оказывается на кухни варенье лопаешь.
Облегченно вздохнув, Ал прикрыл глаза, с сердца будто тяжелый груз сбросили, стало так спокойно и хорошо. Усевшись рядом с братом, он протянул руки и обвил ими плечи братика.
- Ты прямо как вор, зачем так шарахаться, спросил бы у меня , как будто я бы тебе не разрешил. Ты такой милый, братик, - весело рассмеявшись, мальчишка ближе придвинулся к брату.
Отредактировано Аллос (2010-05-09 02:56:10)
42010-05-09 11:01:39
И надо было ведь настолько увлечься, что ничего не видеть, не замечать вокруг. На плохой слух Ами никогда не жаловался, а тут ничего и не заметил, не услышал, полностью погрузившись в мысли, наслаждаясь великолепным приторно сладким вкусом варенья. И очнулся лишь когда на пороге кухни появился брат. Испуганно вздрогнув, еще крепче прижав к себе банку, и не замечая как несколько сладких капелек упавших с пальцев, пачкают ткань рубашку, он улыбнулся краешком губ. Братик хороший, братик, конечно, простит, да и мало того – слова в укор не скажет. Но осознание того, как по свински себя вел, покоя ни за что не даст. Заставит проснуться совести, которой вроде как ни для кого нет. «Какой я плохой…Нехороший!» Тяжело вздохнув, облизнув губы, он все же аккуратно поставил банку на пол рядом с собой. С таким видом, что словно ни при чем, и не он только что увлеченно копался в варенье.
-Я…Я ничего не делаю.- показав пустые, все еще липкие от сладкого руки, он заискивающе улыбнулся и посмотрел на брата тем милым, теплым взглядом за который обычно прощали и позволяли все, -Не хотел тебя напугать. Прости пожалуйста. Но оно такое…Так захотелось, а ты спал. Разве я буду будить братика по пустякам всяким? Я бы утром спросил, вот честно.
Аккуратно обняв Ала одной рукой, которая была более менее чистой, краем глаза, с великим сожалением посматривая в сторону баночки, младшенький на пару секунд прикрыл глаза. До конца осознавая какую глупость он только что сделал. Осознавая, пытаясь даже раскаяться, но и то только чтобы успокоить самого себя, чтобы найти оправдание. Разве что на место оправдания вставало вездесущее хочу. Против него не пойдешь, слишком уж кованое и сильное.
-Сегодня красивая ночь…Весь мир будто соткан из серебряных лучей. И звезды сияют, словно россыпь алмазов. Только немного холодно, но это лишь добавляет красоты. А знаешь, я сегодня нашел книгу. Так в ней говорилось, что звезды живые. И даже иногда спускаются на землю. Живут среди нас, но теряют красоту. Правда, они глупые? Я бы никогда не променял жизнь в небесах на общество проклятых людишек. Но им наверно очень скучно… Там на небе так холодно и нет видать никого кто может согреть своим теплом.
Найденная книга о звездах была самым наглым образом стащена из лавки. Тоже как вариант сумасбродного желания – вот надо и ничего тут не поделаешь. Благо хозяин поздно спохватился, когда милого мальчика, так сильно интересующегося разными книгами, учебниками по магии и след простыл. Но тут тоже повезет, не повезет. Как получится, так и будет. Этот день прошел, новый не наступил. Осталась только тонкая грань между сегодня и завтра. И он как всегда рядом с братом. «А я бы пожил немного на небесах… Если бы братик был рядом, вместе со мной. Нам бы там было хорошо.»
Глубоко вздохнув, Ами немного наклонил голову, устраивая ее на плече старшего. За варенье больше не беспокоился, да и за свою вылазку тоже. Ничего такого страшного ведь не произошло.
52010-05-09 13:27:31
Тихо, немного укоризненно вздохнув брат близнец, поднялся на ноги и за собой поднял Амирана.
- Ами, ты такой мечтатель, - негромко проговорил мальчик, который почему-то сейчас по сравнению со своим братом смотрелся намного старше, - знаешь, я хотел поговорить с тобой кое о чем, не знаю понравится тебе это или нет.
Нашарив в полумраке полотенце и обмакнув его в одно из ведер с водой, он взял ладошку брата и стал ее заботливо вытирать.
Ал уже давно хотел убраться из этого города, но он еще не знал хорошо или плохо это будет для Ами. Ведь мальчишка уже привык ко всему и просто срывать его с места и бежать неизвестно куда, старший брат не был уверен, что это лучшая его идея. Он всегда бежал куда-то, словно его дух был настолько широким, что не мог удерживаться долгое время в пределах одного города и мчался куда-то прочь.
- Я думаю, нам следует уйти из этого города, - негромко прошептал он возле самого уха братика, будто боялся, что если скажет это чуть-чуть громче, то напугает своего брата еще сильнее, - но если ты не хочешь, то мы останемся здесь.
По привычке, обняв брата и прижавшись к нему всем телом, Ал улыбнулся своим мыслям.
Как же хорошо, что ты у меня есть, чтобы я без тебя делал. Наверное, умер бы уже давно от скуки и тоски.
Мальчишка даже не заметил того, как произнес эту простую и даже немного глупую фразу вслух.
- Я тебя очень сильно люблю, братик.
62010-05-09 14:21:43
Он всегда был мечтателем, сколько себя помнил. Вечно что-то придумывал и старался верить в хорошее даже когда хуже некуда было. Но сейчас мечты, блеклые иллюзии растаяли словно лед под лучами полуденного солнца. Понравится или нет….Обыденные слова заставили насторожиться, внимательно заглянуть в глаза брата. Позволяя делать с испачканной ладонью что угодно, Ами внимательно посматривал в темные зрачки. Тем пытливым взором, который словно проникал в самые потаенные уголки подсознания. Глаза это зеркало души и так много можно увидеть, если как следует всмотреться. Однако он не видел ничего кроме отблесков лунного света. Холодное мокрое полотенце доставляло массу неприятных ощущений, но сейчас словно бы и не замечал, жадно прислушиваясь к каждому слову брата.
-Уйти? То есть как уйти….-растерявшись, он свободной рукой потер переносицу, коснулся пальцами бледной щеки и судорожно вздохнул,- Но мы ведь только здесь появились…У нас есть даже дом. Понимаешь, собственный дом! У нас никогда не было дома, а здесь есть. И розы…Мы ведь любим розы? Ведь, правда? Я буду за ними ухаживать, и они зацветут в конце лета. А если уедим, то погибнут. Не хочу, чтобы они умирали.
Вцепившись в плечо Ала, он опять вздохнул, пытаясь успокоится. Вот тебе и расплата за варенье…И ведь знает прекрасно, что все равно за братом последует. Куда бы он не пошел и чтобы не случилось. Только действительно очень жалко цветы. И дом жалко. Небольшой уютный домик, где они могут жить только вместе, отгородившись от внешнего мира высокими стенами. Но опять же если так надо…То ничего не поделать. Сколько бы не оплакивал зеленый сад, высокие сакуры с раскидистыми кронами, а все равно. Куда брат, туда и он. Иначе и быть не может, иначе мир рухнет и самого погребет в руинах.
-А еще я думал… Еще думал, что раз уж есть дом, то заведем котенка… Ведь в домах всегда кошки живут. Я очень хотел, думал, поживем немного, и можно будет котенка достать. Я бы его любил…
Крепко обняв в ответ братишку, не переставая дрожать мелкой дрожью, Ами уставился в противоположную стену. «Зачем так делать? Нам ведь хорошо здесь…Большой город, деньги не сложно достать, глупые люди проклятые, их так легко обмануть. Нам тут хорошо! У нас есть дом, и мы есть друг у друга.»
-Я тебя тоже очень сильно люблю…
Склонившись к лицу старшего и легонько чмокнув его в щеку, запечатляя поистине сладкий поцелуй, он еще крепче прижался к теплому телу и с мольбой заглянул в глаза.
-Ты так сильно хочешь уйти из города?
Отредактировано Амиран (2010-05-09 14:29:06)
72010-05-10 12:49:17
- Боже, родной, ты делаешь из меня какого-то ублюдка, - весело захихикав, Ал взял брата за руку и отбросив одеяло, закружился с самым близким человеком в мире по кухне.
Какой же он все еще маленький и милый, ну что ж, поживем здесь еще немного.
- Хорошо, поживем здесь, но если что-то случиться, нам придется немедленно уехать, хорошо? - положив прохладные ладони на плечи братика, Ал тепло улыбнулся.
Все-таки он любил своего брата очень, наверное так сильно, как не любит даже мать собственного ребенка или любовник свою суженную. Хотя быть может это немного странно любить самого себя, но Ал никогда об этом не задумывался, ведь он прекрасно знал, что в братике все самое лучшее сочитается, а в нем вся грязь и мусор. Прекрасно понимал, что разные они, хоть внешне и похожи.
Счастливые минуты. Ал был не против и того, что может находиться с братом, хотя он был как ветер такой же резкий, такой как он не мог долго сидеть на одном месте, нужно было двигаться вперед, узнавать много нового.
Все будет хорошо, пока я могу терпеть этих тупых людишек, все будет хорошо. Котенка, говоришь хочешь? Хорошо, будет тебе и котенок, хотя ты сам как маленький беззащитный котенок, которого если разозлить выпустит острые коготки.
Погладив братика по голове и симметрично поцеловав его в другу щечку, Ал взял ладошку братика и повел его за собой в спальню.
- Пойдем спать, не дело по ночам гулять, а то завтра сонный будешь ходить, - мальчик всеми способами старался успокоить младшего брата, не любил он когда вот так вот дрожал Амиран, словно такие простые слова напугали его до смерти.
82010-05-10 15:38:31
И так всегда…Так было всегда, так будет, и ничто изменить не сможет. Любимый братик всегда останется любимым братиком, чтобы не случилось. Единственный кто может понять, простить все на свете и ничего не потребовать взамен. Кроме одного…Той же любви и безграничного доверия. Но иначе и быть не может. Одна душа на двоих и такие одинаковые, но в то же время разные совершенно. Природа, боги, высший силы еще более противоречивы, чем характер малыша Ами. Но не столь это важно сейчас, подобным рассуждениям нет, и не было места. Просто есть настоящее. В котором так все просто и главное рядом всегда тот, кому доверяешь словно себе, и любишь безграничной любовью. «Как я мог усомниться в братике….Он теперь может обидеться.» Но страшные мысли остались позади. Цепляясь за руку, неуверенно посматривая на бледное лицо Ала, он пытался так же быстро двигаться по маленькой кухне. Запинаясь и не успевая за братиком.
-Да, если что мы конечно же уедем…-с трудом переводя дыхание произнес Ами и так же аккуратно устроил теплые ладони на плечах своего зеркального отражения.
Улыбаясь теплой скромной улыбкой и с обожанием посматривая в глаза, он замер на несколько счастливых мгновений. «Стоять бы так вечно… И только звезды видят нас, да лунный свет скользит по стенам. Молчаливые свидетели, что никогда не выдадут тайн.» А завтра будет новый день… Чем-то похожий на сегодня, чем-то совершенно иной. Двух одинаковых дней не бывает, даже когда кажется что все до безобразие то же, такое же, как вчера. Все равно каждый день неповторим и прекрасен своей непредсказуемостью.
-Спать? Мы разве хотим спать?- растеряно пробормотав, он все же пошел следом.
Крепко обнимая тонкими пальцами прохладную ладонь брата. За ним куда угодно, хоть в преисподнюю. Ни на секунду не задумается, а будет просто слепо идти за самым любимым и родным на свете.
Темно и только свет звезд освещает путь, луна спряталась за облаком, погрузив мир в ночной сумрак. Восточный ветер гуляет по саду, запутываясь в ветвях деревьев, теплым дыханием шевеля листья и травы. Глубокая ночь, а они все еще не спят. Точнее уже не спят. И все же братик прав – надо постараться уснуть, да вот только вряд ли сон придет, и он как всегда будет до самого утра потолок изучать.
Пробравшись в спальню и подойдя к кровати, он уселся на край и стал ждать, пока уляжется старшенький. С недовольством рассматривая небольшое пятно на рубашке, след его ночных похождений. Грязная рубашка уж точно не будет способствовать сну. С тяжким вздохом сняв ее, и оставшись совсем без ничего, Ами покосился на брата.
-Так буду спать. С тобой все равно не замерзну…
92010-05-11 14:18:56
- Конечно хотим, - сладко зевнув, старший брат забрался на кровать и одеяло на него затянул.
Было приятно осознавать, что братик успокоился и больше не будет волноваться из-за того, что он ему сказал, от этого стало как-то немного радостнее и спокойнее.
Ал заметил, как мальчик раздевается и улыбнулся. Ему всегда нравилось, когда братик доверчиво прижимался к нему во сне, пытаясь собрать и разделить общее тепло. А еще по мнению Ала кожа у братика была такая гладкая и приятная на ощупь, не то что у него самого. Бросив еще один незатейливый взгляд на бледную кожу, которая под лунными лучами казалось прозрачной, мальчик взял Амирана за руку и потерся о ладонь щекой.
- Братик такой красивый, - тихо заныл он, прикрывая глаза, которая начали постепенно сами собой закрываться да и сознание решило, что поспать еще пару-тройку часов действительно было неплохо, тем более когда братика не украли, когда он здесь и все хорошо, можно расслабиться и продолжить смотреть увлекательные сны.
Сны Алу снились всегда, даже тогда, когда он был еще совсем крошкой. Они были разными, бывали сладкие сказки, а порой снились и страшные кошмары, от которых бросало в такую дрожь, что зуб на зуб не попадал, в таких случаях только объятия Ами могли успокоить.
Потянув ладонь брата на себя, мальчик приоткрыл глаза и тепло улыбнулся своей настоящей улыбкой, которая появлялась так редко на его лице.
- Давай завтра купим много-много сладостей! И наедимся до отвала! А еще давай завтра в городе котенка найдем, только чтобы он не царапался и чтобы милый был. Давай? - в глазах горел такой азарт, было примешано немного волнения, но радости было намного больше.
Ал знал, что помимо этого опять придется добывать деньги, а ведь это он так не любил, но без денег они бы не смогли существовать в мире корыстных людишек.
102010-05-11 18:48:21
«Красивый? Разве? Нет, это мы красивые…Если только так.»Но Амиран не считал себя красивым, он не задумывался никогда, и подобную красоту видеть не собирался. Разве это красиво быть бледным, словно сошедшая со страниц книги черно-белая иллюстрация? Но если братик так считает, то значит, они да…Красивые значит. Но красивы только вместе, иначе и быть не может, быть по-другому не должно. Сейчас же он молчал, только смущенно улыбался, посматривая на братика робким, удивительно нежным взглядом. Он любил его всем сердцем и думать никогда не мог, что бывает по-другому, что может быть иначе. Аккуратно проведя пальцами по бледной щеке, младшенький пододвинулся поближе. Спать? Нет, скорей всего не уснуть. Ожидает бесконечная часть ночи, раннее утро. А утром опять уйдет незаметно и займется цветами в саду. Пока еще не так жарко их обязательно надо напоить, может быть подмести еще дорожку, а то наверняка за ночь нападает листьев с деревьев. Но это будет утром, а сейчас лучше всего обнять Ала и хотя бы для вида попытаться уснуть. Кто знает, вдруг еще в мире осталось место для чудес.
Немного расслабив пальцы, поглаживая подушечками ладонь брата он, продолжая улыбаться устроил голову на теплом плече. Прислушиваясь к каждому слову и тут же представляя какой же завтра чудесный день будет. Подумать только они накупят сладостей и найдут котенка! Маленькое сердечко забилось чаще, бледные щеки порозовели, а в глазах появился такой же яркий живой блеск.
-Да, мы так и сделаем! Купим сладостей много - премного и найдем котеночка. Я знаю, в городе должны быть брошенные котятки. Люди жестокие сволочи и вечно бедных малышей выбрасывают. Не страшно, если он будет царапаться и кусаться…Я его буду любить, и он перестанет быть злым, и тоже меня любить будет. Только я все равно больше всех люблю своего братика. Ой, нет… Мы любим.
Забравшись на колени к Алу, и самым бессовестным образом там устроившись, младшенький находясь уже вне себя от предвкушения завтра, крепко обнял брата и тихонько вздохнув, поцеловал краешек губ.
-Хочу завтра!
«Хочу котенка! Хочу сладкое! Хочу котенка с белой шерсткой! Или рыженького, или черненького, или даже серенького в полосочку. Хочу сейчас котенка!» Всякие глупые мысли о сне моментально выветрились из головы. Он уже готов был бежать на край света, заставлять солнце немедленно воссиять на небесах, пинками подгоняя следом яркие золотистые лучи. Все что угодно, лишь бы немедленно сбылись желания. Но к счастью за пятнадцать лет мало-мальски научился выдержке, и теперь просто ерзал на коленях брата, изнывая от нетерпения, представляя каким будет котенок и что же они такого прекрасного купят из сладкого. А где денег взять это неважно… Это как-нибудь само собой решится.
112010-05-12 22:33:10
Братик.... Ты такой милый, разве можно быть таким. Нет, это слишком.
Щеки мальчика зарозовели, но как бы он не старался, темные мыслишки из его голову так никуда и не делись. Ал знал, что с братиком нельзя делать ничего такого, что он вытворяет с глупыми людишками. Он знал, что это неправильно и нехорошо, но предрассудки кирани и людей очень сильно различались. И хоть старший брат и знал, что людям верить совершенно ни к чему, все же он жил среди них и ему не хотелось, чтобы что-то пошло не так, как он хотел.
Еще немного посидев неподвижно, Ал стал чувствовать, как тепло стало расходиться по всему телу, нервно поерзав, мальчик крепко обнял братика.
- Я поцелую тебя... Ты ведь не обидишься, - смущенно прочитал старший из близнецов и придавив младшего к кровати, навис над ним.
Ты ведь знаешь, что я для тебя все что угодно сделаю. Хочу, чтобы ты всегда был счастлив. Лишь бы ты всегда таким милым и беспечным оставался. Не хочу, чтобы ты грустил и боялся чего-то. Я защищу тебя от всего плохого и пусть даже придется во всей этой грязи завязнуть, я не позволю, чтобы с тобой что-нибудь плохое случилось.
Остановившись на этой трогательно грустной мысли, Ал медленно, как будто боясь спугнуть братика наклонился к нему.
Вблизи мраморно-белая кожа не казалась такой кукольной, а теплые глаза братика, которые все еще горели от восторга предвкушения завтрашнего дня. Не удержавшись, Ал все-таки поцеловал братика, но вышло это как-то по-детски неуклюже, но от всего сердца. Зажмурив глаза и немного сложив тонкие губы в трубочку, он коснулся ими теплых губ брата и так и замер.
Такие мягкие. И теплые. Чем-то похоже на зефир, только в сто раз лучше.
Решив, что целовать братика очень даже здорово, он наконец отстранился и смущенно в сторону откатился.
- Ой...
12Вчера 00:44:46
-Не обижусь конечно же…Как можно на такое обидеться?
Возбуждение еще не прошло, и проходить не собиралось. Но вот только…Как же это было неожиданно, когда цепкие пальчики брата сомкнулись на плечах, надавили, заставляя улечься на постель. Точнее нет… Заставить его что-то нереально было, здесь речи о такой глупости не шло. Полностью доверяя старшему, растерянно хлопая глазенками с длинными пушистыми белесыми ресницами, Ами послушно улегся и вытянув одну руку, устроил ладонь на теплой шеи. Нежно поглаживая пальцами тонкую кожу и блестящими глазами в свою очередь рассматривая брата. Однако он видел только себя. Отражение, что мелькает каждое утро в зеркале ванной. Бледная кожа, белоснежные пряди даже сейчас собранные в низкий хвост. Надо будет потом обязательно расплести, но только потом, не сейчас…Сейчас…А что сейчас? Взгляд, такой родной, такой знакомый, но в глазах зажглись какие-то неясные отблески. Похожие на свет далеких миров, доселе незнакомых, таинственных, но таких манящих. К ним хотелось прикоснуться, однако пока что слишком далеки, и остается только желание. Переходящее в мечту, которая когда-нибудь сбудется обязательно. Им суждено быть вместе долгую жизнь, пройти путь длиною в вечность и ни единого дня не прожить, находясь в одиночестве. Возможно, это лишь наивные детские мысли, а он по сути еще ребенок маленький, а возможно и простая истина, которая верна будет даже через несколько сотен веков.
Все ближе и ближе…Сердце забилось гораздо чаще, на коже мерцающей в свете звезд каким-то неестественным отблеском, проступил легкий румянец. Точнее просто щеки покраснели, выдавая Амирана с головой. Он смутился не на шутку, прекрасно понимаю, что очень глупо стесняться братика, однако с досадным фактом ничего поделать не мог. Прикрыв глаза, он разомкнул губы и почувствовав легкое прикосновение нерешительно поцеловал в ответ. Так же неумело, едва касаясь. Целоваться приятно…Это очень нормально целовать любимого братика, в этом нет и не может быть ничего плохого.
-Ты чего?- тихонько прошептал Ами, как только старшенький отодвинулся на порядочное расстояние,- Я что-то не так сделал?
Пододвинувшись поближе, и осторожно обхватив руками поперек груди, он устроил голову на плече Ала и коснулся шеи чуть влажными после поцелуя губами. «Все хорошо… Незачем так беспокоиться.» Но вслух ничего не сказал, лишь наслаждался моментом, щедро делясь теплом разгоряченного от одного единственного поцелуя тела. Длинные пряди разметались по плечам, упали на лицо, скрывая большую его часть и самое главное предательский румянец.
Отредактировано Амиран (Вчера 08:39:45)
13Вчера 20:55:21
Что-то не так... Нет, все так, все слишком так.
Перевернувшись на бок, Ал еще несколько минут пальчиками мял простынку. Странное ощущение преследовало его и никак от него избавиться не получалось.
- Братик, - негромко прошептал старший близнец и перевернулся к Амирану лицом.
Его глаза горели от какого-то тихого удовольствия, радости того, что он может быть рядом с братом, что тот разрешает целовать себя и обнимать.
Но, когда теплые губы Амирана коснулись его шеи, Ал чуть не подпрыгнул от неожиданности. Какое-то горячее и непонятное чувство расползалось по телу. Развернувшись к нему лицом Ал внимательно посмотрел в глаза любимому брату и облизнулся нервно.
Мысли потерялись и перемешались в голове. Просто захотелось снова поцеловать Ами. Было в этом что-то такое, чего Ал пока понять не мог, наверное, потому что был еще в сущности ребенком. Развитым не по годам, но ребенком, который хоть и казался сильным, но где-то глубоко в душе, хотел быть слабым, хотел чтобы о нем заботились и опекали. Но взвалить такую ношу на младшего брата он не мог, поэтому оставалось только наслаждаться теми моментами, которые у него были. Ал любил запоминать, а потом прокручивать в голове по несколько раз, словно любимое кино. В такие моменты, он закрывал глаза и улыбался. Так простодушно и открыто, как никогда не улыбался.
Снова смутившись и покраснев, Ал положил свою небольшую ладошку на грудь Ами и придвинувшись к нему вплотную снова аккуратно, прикрыв глаза, буквально наощупь нашел губы брата.
Его несказанно радовало то, что братик не боится подобных выходок, а относится к ним очень даже спокойно и с большим интересом. Хотя честно признаться, Ал и не знал кроме поцелуев и объятий ничего, ему казалось, что это высшая форма проявления любви.
14Вчера 22:37:20
И опять этот взгляд…Прямой, открытый и огоньки явственно заметные в глазах. Они притягивали, хотелось познать, что же может стоять за таинственным блеском. Почему-то Амиран был уверен – он сейчас отражение себя видит, и у него самого глаза блестят так же. И странное чувство, все больше и больше проступает, мягко касаясь сознания. Странное, но такое приятное, интересное. А отчего неясно. Почему так происходит? Тоже догадок никаких. А раз так, то прочь мысли, прочь сомнения. Для них еще будет время, но только не сейчас. Просто насладиться моментом, такой приятной близостью, теплом, что согревает помимо тела и душу, заставляет трепетать сердце.
Смущенно улыбнувшись, он вытянул руку и провел пальцем по щеке брата, коснулся мягких теплых губ и медленно убрал ладонь в сторону. «Я это ты, а ты это я. Да, так… Но как-то по другому. Не понимаю, запутался, но как же хорошо..»Действительно, необыкновенно хорошо, даже хорошо слишком. До безобразия. Аккуратное прикосновение к груди, опять тесная близость, которая почему-то некстати смущала, жар, резко устремившийся к голове, и то странное чувство, что стало гораздо сильней. И опять прикосновение к губам. Руки словно сами собой устремились вверх и удобно устроились на шеи. Нежно обнимая и вместе с тем притягивая еще ближе. Разомкнув губы, он все так же нерешительно запечатлил легкий поцелуй на губах Ала. Прикрыл глаза так же, чтобы ничего не видеть, лишь полностью отдаться чувствам. А чувства никогда не лгут, им врать вообще не положено. Так же как сердцу, которому не прикажешь. Тому самому, что бьется все сильней и сильней так и норовя выпрыгнуть из груди. И дыхание сбилось, став гораздо более частым, прерывистым.