Вступление лирическое:

Был пиратом жадный Билли,
Правда, Билли не любили
Ни матросы, ни пираты,
Ни детишки, ни родня,

И не мог умерить Билли
Аппетиты крокодильи,
И, чтоб Билли не побили,
Просто не было и дня.

Раз-два-три-четыре-пять,
Знаете наверно,
Раз-два-три-четыре-пять,
Жадность - это скверно.
Раз-два-три-четыре-пять,
Скажем без подвоха,

Раз-два-три-четыре-пять,
Жадность - это плохо,
Жадность - это плохо,
Жадность - это плохо.

(с) Остров сокровищ.

А теперь прозаика:

Господа, дамы и им сочувствующие! Кто из вас, да-да, вот вас, не отворачивайтесь от экрана, я вас вижу! Так вот, кто из вас не мечтал ограбить дракона?  Эти подлые, кровожадные тираны ни в чем не повинной братии рыцарей и нечистых на руку приключенцев совершенно бесчестно лишают нас (то бишь приключенцев) своего незаконно нажитого имущества. Они соблазняют нас блеском своего золота и бриллиантов, вводя во грех не помню номер какой, короче говоря, "не возжелай имущества соседа своего". Кого из вас не посещали мысли избавить свою душу от этих тяжких терзаний путем отбирания лучших кофейных зерен упомянутого имущества и дележа его между не участвовавшими в процессе его накопления? Вот и блондинистую голову юного, ну ладно, всего лишь молодого наемника посетила сия блестящая мысль. Чужое золото оно же как бельмо в глазу, товарищи...

Ну и основное:
Место действия: Киан. Желающих набираем еще с Кёху.
Желающие: Думаю, максимум до 5 человек еще, не считая меня и дракона. А смысл большой толпой на дракона идти. если только мы не хотим его убить перееданием?
Дракон: имеется.
Квест: сами понимаете, не по борделям идем, а токмо избавления чистого золота от хозяйских лап для!
Срок: где-то через дней 5-6.
Плюшки: 1) золото; 2) синяки и шишки; 3) надгробный камешек, если кто-то все же вдохновится идеей переедания; 4) может даже артефакт какой...

И маленьким текстом, чтоб никто не догадался: я не квестоплет, я только учусь!

Уже вписаны: Таш/Лоран, Каору Шу-Нори, Иштар О'Дер
То бишь нужно еще два-три игрока.

Отредактировано Таш/Лоран (Сегодня 07:41:20)