Последний шанс

Объявление

Объявление:
Идет активный набор игроков!!
На данный момент Дагор перенаселен - в связи с этим в тот город принимаются лишь персонажи редких рас (т.е кого в Переписи меньше 2х, либо пока отсутствуют в списке) и персонажи, необходимые по игре.

На игре проводятся конкурсы

Стартовали Акция в пользу пиара и Акция в пользу редких рас и созданий

ВНИМАНИЕ! Праздношатающиеся,наемники, бродяги и менестрели временно не принимаются - давайте уже придумывать должности и постоянное место работы!
Администрация:
Terra (562138227)
Лэйри (362729965)

Реклама:
Ник:ГНОМИК
Пароль:Бабло
ВНИМАНИЕ! Глобальная перекличка!
Хогвартс:Наследие Стихий Киберпанк, технофэнтези Дом Забвения Shop of dreams МарГоша - ролевая игра Naruto VS Bleach-The strong of the hearts Reibi  Что ты смотришь? Тыкай! Рекламные объявления форумных литературных ролевых игр Каталог ролевых, оценка дизайна, помощь в создании дизайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний шанс » Левый берег » Тихие заводи

Тихие заводи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В дали от храмов и людских глаз изгиб реки образовал восхитительную по своей красоте, и потрясающую по своей опасности заводь.
Здесь почти нет течения, отчего берег подернут спицами камышей. Кроны цветущих деревьев склоняются к самой воде и в их тени на поверхности раскачиваются белоснежные соцветия лилий.
Hо, несмотря на красоту и идиллию данного места, вы не встретите здесь ни рыбаков, ни влюбленных парочек, стремящихся к уединению.
Ведь темная вода таит в себе нечто опасное и смертоносное и не мало тварей облюбовало для себя эту тихую заводь....

А как известно: В тихом омуте.......

0

2

>>>>> Старт игры....

- Я туда не полезу, Гор! - полуистеричным тоном заявил Виктор, сидя на корточках у самой кромки воды.
- Во-первых, я плаваю плохо. Во-вторых, они обе не в моем вкусе....
Как инкуб он питал слабость ко всем представительницам прекрасного пола....если конечно к таким можно отнести жутковатых леди с щупальцами и шипами, мечтающих впиться тебе в глотку.

Вокруг царила умиротворенная тишина и безветрие. В дали за деревьями, на протоптанной дороге ждала повозка запряженная двумя кобылами. Одна гнедая красотка, вторая пегая с говорящей кличкой - Стерва, присвоенной за ангельский нрав.
В самой телеге стоял полный кавардак....гитара, мешки, веревки, пара мечей, сброшенные походные сумки, дорожный котелок и еще масса подобного мусора.

Вик лениво стянул куртку, бесцеремонно бросив ее на траву, подальше от воды....следом отправились и сапоги. Демон недовольно потянулся, оставшись босяком в одних брюках и белой льняной рубашке.

- Ладно, Старший, в любом случае я с тобой. Вот только мне интересно как ты тут их искать будешь?

Отредактировано Виктор (2010-07-31 00:26:02)

0

3

"Старший" тяжело вздохнул. Ему не меньше, чем Младшему не хотелось лезть в такую мирную заводь с теплой водичкой и монстрами гнездящимися на дне - но что делать? Работа она и в Киане работа - дали заказ, значит должен выполнить, тем более что Гор и Виктор уже не свободные наемники и отвечать в случае чего придется по полной программе. Да и в конце концов - кто большую часть своей зрелой жизни только и делал, что носился по полям/леса/горам/болотам/река/озером и пустыням за всякого рода нечистью?!Так что это уже и профессиональные долг. Но всё равно малость не по себе. Я ж пернатый, не водоплавающий, да и у Вернера вроде пока жабры не отросли - а нам тут с ним чудищу страшенную надо этим психам на опыты притащить. Не ,ну это ж надо - скрестить виену и Глоррак-Нав ,как будто в мире и так монстров мало?! О Мудрейший, право слово, если у этих извращенцев доморощенных ничего не выйдет, выйдет не то, что надо или,(упаси их все боги и демоны!)получившиеся чуда от них сделает ноги - я их все лично поубиваю. Чтоб животных не мучали, сами не мучились и нас с менестрелем не доставали...Так, ладно, отставить сопли и вперед - на подвиги!...Диего-Диего, искренне надеюсь, что твой рецепт действительно работает, а то иначе мы там с тобой где-нибудь очень скоро встретимся...

Сбросив сапоги и на всякий случай проверив, как выходит ихз ножен меч, Гор аккуратно вошел в воду по щиколотку.

Тёпленькая...Это хорошо - и тварь погрется выплывет, да и нам с тобой братишка проще будет тут бултыхаться. В общем план следующий - Глоррак - Нав хоть и не жрет, не спит и вообще наяву бредит исключительно тем, как бы кого на куски порвать, довольно неравнодушны к запаху крови - чует она её на ооочень приличных расстояниях и тут же гребет на запах, добивать видимо. На этом мы и сыграем. Вот тут - - Гор кивнул на переброшенный через плечо мешок из очень плотной мешковины - свеженькое мясцо с кровью. Достаточно как следуют им плюхнуть об воду - и наша леди примчится сюда как оголтелая. Естественно встретит меня - такого всего здорового, цветущего и вообще. Она  чудище хоть и умная, но дура - ни того, что обманули, ни того, что я, видите ли, почему-то жив, бодр и весел она не простит, а значит не миновать драки. Это нам и на руку! Я её отвлеку на себя, заставлю забыть про бдительность, а ты же в этот момент сиганёшь ей на загривок вооон с того деревца, благо и листва густая, и над самой водой нависает,  и дальше...Нуу, дальше как всегда - по обстановке. Только прошу тебя - не срежь ей сразу башку, она нам нужна живой и относительно здоровой. Но и смотри, без геройства - мне на совести только погибших в цвете лет менестрелей не хватало...

Подвигав плечами под кольчугой и еще раз проверив меч, Георгий прикрыл глаза ,сцепил руки в замок, пообщался с высшими силами и, резко выдохнув, обвязался вокруг пояса веревкой, один конец которой уже был заранее обмотан вокруг ствола ближайшего дерева, снял с плеча мешок и войдя в воду по колено остановился. Внимательно следя за поверхностью воды он в пол оборота развернулся к Виктору и, не отрывая глаз от воды, улыбнулся выдавая

Как только ты будешь готов - скажи и начнем! А то я хочу с делом разобраться до обеда. - и уже тише, чтоб только он сам слышал, добавил - А то я люблю когда я от души кушаю, а не когда мной вкусно обедают...

Отредактировано Георгий (2010-07-20 18:21:08)

0

4

Без особого энтузиазма на лице Вик поплелся к указанному дереву. План Гора был не идеален…но за неимением лучшего пришлось согласиться. Да и в конце концов при любом раскладе и что бы не случилось Старший не даст Вику утонуть…или быть съеденным…или задушенным…или разодранным…или….ну вы поняли)
А это уже дает хороший повод довериться архангелу.
Ловко карабкаясь между сучьев, стараясь не цепляться о тонкие, но колючие прутья, демон добрался до нужной высоты, распластавшись почти горизонтально по особо толстой ветке.
В обеих его руках уже блистали катары, а держаться на вису он предпочитал крепко обняв дерево коленями.
- Ну что братец кролик… - раздался голос едва заметного в листве менестреля… - Лично я себя чувствую полным идиотом! Надеюсь ты доволен. – послышался глубокий и обреченный вздох… - Начинай!

0

5

Понеслась потеха...
Перехватив мешок за горловину Гор вошёл в воду по пояс и что есть дури вдарил мешком по спокойно воде озерца, затем развязал тесемку и вытряхнул содержимое на расстояние вытянутых рук. Водица в том месте моментально окрасилась красным, после чего недоброе алое пятно стало потихоньку расползаться . Сделав пару шагов назад архангел медленно вытащил из ножен меч, так же медленно расставил по-шире ноги и до рези в глазах стал всматриваться в пока спокойную воду, надеясь разглядеть монстра раньше, чем тот вдарит по нему щупальцами.

А ведь как тут красиво...Камыш шумит ,птички поют, мягко колышутся кроны деревьев, всю эту идиллию освещает солнце, а легкий ветерок доносит смешанный цветочно-фруктовый аромат...Сколько же тут невинных душ полегло, прежде чем место приобрело славу "нехорошего" ? Твари...И откуда они взялись? Мало видимо этому миру красавцев на вроде Проклятых, неприкаянной нежити, вампиров, разнообразных братовых родственников, съехавших с катушек или одичавших оборотней, василисков ? Ну так эти кадры ещё ничего - из этой братии хотя бы с частью договорится можно, других уболтать или обмануть, на третьих повлиять золотом, четвертым показать кулак, а пятым достаточно показательного сожжения на кострах нескольких десятков их родичей или пары деревень вырезанных с особой жестокостью - они тут же успокаиваются. А если не успокаиваются - дровишки для костра и сталь в твердых руках всегда найдется, благо против слишком наглых или опасных тут же ощеривают клыки и обнажают клинки даже условные собратья по мировозрению - все хотят жить спокойно, без войн и прочей лабуды, а потому показательная казнь пары или пары десятков подонков не считается чем-то чрезмерным. Жестоко конечно и, честно говоря, не сказать, что я такие крайние меры одобряю, но вот в действенности им не откажешь. Тут точно так же как с ворами и разбойниками - отруби парочке самых злостных головы на главных площадях при большом сечении народа, да разреши люду пойманных за делом татей прямо на ближайшем дереве самостоятельно вешать - и количество желающих легкой наживы резко поубавится. Да и на случаи эксцессов практически в каждой стране существуют особые службы, которые разбираются с клиническими случаями и теми, до кого особо туго доходит. Правда свои сложности тоже есть. Вот взять вердонов или оборотней - первые вообще не виноваты, что такими родились и в большинстве своём крайне интеллигентные люди, но стоит вердону сдерживающую цацку потерять или поломать - и застенчивый паренек или девчушка, с которым ты только что пил чай и мило болтал, размолачивает в щепу толстенный дубовый стол, измочаливает тело ближайшего попавшегося под руку неудачника, и уже тянет руки к тебе ,чтобы, в прямом смысле, порвать напополам. Оборотням не лучше - они тоже не виноваты, что полузверями родились и инстинкты у них тоже зверячие, да что там - большая их часть при правильном подходе оказываются душевнейшими ребятами, ан в то же время обострения по весне-осени никто не отменял. Некоторые из особо чувствительных вон вообще с ума сходят со своей сущностью пытаясь ужиться или в отшельничество уходят, где постепенно дичают, звереют и окончательно теряют разумное состояние. Да и наш брат тоже хорош - фурии это ведь исключительно наше, специфическое. Кого-то не поняли, кого-то воспринимали не правильно, у кого-то от рождения ветер в башке, а у кого-то жизнь получилась сволочная и от того и сам сволочью стал - ан ведь тоже приходится всех под одну гребенку чесать не разбирая, потому что не устояли, потому что не удержались, потому что не прижились, потому что пали...Но это всё проблемы решаемые, привычные и в принципе  конечные. А твари? Монстры, что сидят под каждой кочкой да камнем? Которые как комары в лесу - сколько их не перебей, а их ещё больше вылезет? А если уж поднавалиться и какой-то вид полностью истребить - тут же какая-нибудь новая напасть вылезет, втрое гаже и хуже предыдущей! И ведь никуда не спрячешься и не денешься от них - маньяков можно переловить, разбойников по-перевешать, взбесившихся вердонов или в чувства привести или стрелами истыкать как еж, а на каждого озверевшего оборотня или потерявшего контроль вампира всегда найдется охотник с зачарованным или освещенным мечом, да арбалетом и тулой стрел с серебряными наконечниками. А эти уроды везде - жрут народ толпами, дохнут толпами, рождаются ещё большими толпами и десятками изводят охотников. И рождаются новые охотники, и выжигают они эту мразь, и рубят, и изводят сотнями, а она всё прет и прёт, прёт и прёт и конца-края этому не видно...
За такими глубокомысленными рассуждениями Георгий однако не забывал внимательно следить за водой выжидая леди-осьминога и уже заранее вздыхая по поводу, что его опять прервут на самом интересном месте, но, к глубочайшему удивления архангела, этого не случилось. И это его начало несколько нервировать

Ну давай, давай же подлая тварина, вылезай - тихонько стал приговаривать он метаясь взглядом по спокойной глади озерца подернутой еле заметной кровавой пеленой - Где ты там? Пора бы уже. Не уж то почуяла что-то? Не уж-то забоялась? Ну греби же сюда, я тебе по старой памяти так и быть, как папаня на всякий случай учил, грехи отпущу. А потом мы с тобой потанцуем и я тебя к себе домой отвезу...Ну давай же, тупое двоякодышащее!!!

Отредактировано Георгий (2010-07-22 08:53:14)

1

6

Отчетливый запах крови, медленно растворяющейся в воде, постепенно разносился по всей заводи, оставляя за собой солоноватый привкус. Человек или иное разумное существо не заметили бы разницы в воде, как бы ни старались, но только не Нави.
Жажда убийства, ни на секунду не угасавшая в хищнице, пробудилась с новой силой. Встрепенувшись, Нави устремилась туда, откуда разливалась кровь. Длинные щупальца, которыми она отталкивалась, всколыхнули спокойную гладь, оставляя на воде неровные следы.
Приблизившись на достаточное расстояние, Глоррак-Нав заметалась из стороны в сторону, подкрадываясь к добыче. Длинные когти на руках сжимались и разжимались, норовясь вцепиться в плоть. Обратив внимание на шматок размякшего в воде мяса, она тут же про него забыла – впереди была добыча, во много раз превосходящая жалкий кусок.
Но чутье Нави подсказывало, что что-то не так. Замедлившись, она развернулась и уплыла прочь на глубину. На некоторое время, казалось бы, все затихло, а потревоженная водная гладь успокоилась... Но через несколько секунд хищница, одолеваемая жаждой крови, со всей скоростью ринулась к стоящему у берега существу, вытянув вперед когтистые лапы и на этот раз устремившись к добыче с другой стороны.

Отредактировано Неведома Зверушка (2010-07-21 18:58:06)

0

7

Ахааа, а вот и наша красавица!

Теперь, увидев как волнуется вода от взмахов щупальцев невидимой ещё Глоррак-Нав, архангел уже не волновался - если уж тварь почувствовала кровь и увидела добычу, то теперь точно не уйдёт, пока его не прикончит. В общем все как и ожидалось. Правда неожиданная задержка Нави и её уход на глубину несколько смутил Георгия, заставив несколько нервно озираться по сторонам - терять из виду противника который, может статься, уже осторожно тянет шупальца к твоим ногам или готов ударить ими в спину смерти подобно. 
Теперь главное выманить её как можно ближе к берегу, а там Младший покажет троллью мать...Правда перед этим надо её как следует раздразнить и не нахлебаться водички, а то как шутил один алхимик-естествоиспытатель - " Для большинства живых существ, находящихся в воде, норма потребления жидкости не должна превышать 2 литров в секунду, иначе это приведет к критическому переувлажнению организма и оседанию его на дно с выпученными глазами." Ну, благо затянуть меня на глубину она не сможет - не зря же я пол утра веревку выбирал...

Рябь на воде, невольно поднятая метнувшейся на Гора тварью, выдала её приближение и охотник на чудищ на чистом автоматизме ударил мечом крест-накрест с полного маха, а затем быстро отступил на два шага назад, перехватил меч обратным хватом и воздух перед архангелом засвистел, рассекаемый выводящим замысловатые восьмерки клинком.

Эээээй, каракатица-переросток! Твоя моя слышать? Давай, подгребай поближе и поиграем! Говорят в местных ресторанах из продуктов заказчика готовят оболденный осьминожий суп, а из тебя одной такого супчика на целый квартал сварить можно!

0

8

Из-за внезапно возникшей преграды в виде рассекающего воздух клинка, которым желанная добыча размахивала перед собой, Нави разъяренно зашипела. Хищница высунулась из воды, обнажая ряд приличных зубов, маленьких, но острых, как у пираньи. Сияющие глаза Глоррак-Нав горели безумным бешенством. Снова зашипев, она медленно подняла из воды длинное извивающееся щупальце, покрытое шипами, а затем со всей силы ударила им по водной глади, вызвав фонтан брызг. Выглядело это довольно ужасающе, и если бы случайный прохожий увидел разъяренную хищницу, выступающую из воды, он бы бросился оттуда со всех ног, обозвав двух собравшихся на берегу пустоголовыми идиотами...
Ярость Нави разгоралась ещё сильнее, а недоступность добычи лишь усиливала ее. Устремив обезумевший взгляд на существо, разорвать плоть которого Глоррак-Нав желала сейчас больше всего, она с необычным для себя проворством устремила несколько щупалец прямиком на архангела, туда, где описывало восьмерки его лезвие, рывками приближаясь к заветной добыче, а затем резким броском вытянула ещё одно щупальце, обвивая голень существа и пытаясь повалить его наземь.

офф: ход Виктора пропущен по договоренности с ним же.

Отредактировано Неведома Зверушка (2010-07-23 14:27:21)

0

9

Архангел в ответ на безумный оскал и дикую ярость Нави выдал саркастическую ухмылку и издевательски засюсюкал, в то же время не прекращая махать мечом и потихоньку пятиться к дереву.

У-тю-тю! Кто у нас тут такой страшненький! Кто у нас тут такой зубастенький? У кого тут дурная головушка шаловливым ручкам покоя не дает? Щааас я тебе лишние конечности по-обкорнаю!!!

Дождавшись момента, когда вражьи щупальца окажутся в зоне досягаемости, Георгий одним плавным движением будто бы перетек вперед и перевел безумное вращение клинка, уже дошедшее до темпов вентилятора, в сокрушающий удар с разворота, за которым тут же последовал прыжок с кратковременной материализацией крыльев и ещё более сокрушительный удар сверху вниз двумя руками. Для верности рубанув еще раз крест-накрест воин как мог отпрыгнул почти под самое дерево и застыл в оборонительной стойке, лишь чуть-чуть переминаясь с ноги на ногу и нервно облизнув как-то вдруг пересохшие губы. Ну, братец, теперь дело за тобой. Не подведи. Ибо похороны будут за твой счет!

Виктор! Твой ход! - проревел архангел и вдруг почувствовал ,как что-то скользкое коснулось его ноги-Какого демонского....

После сего бравый охотник на нежить с громким "БУЛЬК!!!", недовысказанной нецензурщиной и дикой обидой с головой ушел под воду.
Ну вот он, гребаный форс-мажор... Уныло подумал Гор наугад пластая воду вокруг себя зажатым  в правой руке мечом, а левой стараясь подтянутся на привязанной к дереву веревке. Дело, конечно, почти гиблое - сражаться с чудищем в его стихии, нос другой стороны жить захочешь - и жабры в рекордные сроки отрастишь. И барахтанье в холодной водице в купе с изображением из себя гребного винта субмарины свои плоды принесло - видимо по щупальцу архангел таки-попал, причем от души попал, ибо ногу сразу отпустило. Воспользовавшись этим обстоятельством Гор со всех оставшихся сил рванулся наверх, к свету, чтобы вынырнуть в небольшом затоне у берега. Правда, видимо воды Гера наглотался ищрядно ,ибо добравшись до вожделенного берега прохрипел

Прости брат...Дальше...Без меня...

После чего уронил буйну головушку на песочек, основательно зарывшись в него физией, и отрубился

Отредактировано Георгий (2010-07-29 16:35:25)

1

10

- Гоооооооор… – Вик плюнул на всю конспирацию, видя, как шипастая каракатица тянет архангела под воду…

«Хрен тебе, Детка, а не ужин из светлокрылого варвара»
Что-что, а возможности своего Старшего инкуб знал хорошо. Эта сволочь белобрысая слишком любит жизнь, чтобы так легко ее потерять. Да и самое главное: Георгий еще не перевоспитал Вика, не сделал из него целомудренного праведника…а значит тем более не подохнет.

- Прости брат...Дальше...Без меня... – прохрипел Пернатый, выползая на песок и теряя сознание.
- С тебя пиво! – прокричал Вик и отвернулся.

«Бедный мой братец, только и знаешь, что треснуть посильнее, мечем махнуть, кулаком примостить. Все бы тебе честная битва, да во чистом полюшке. Да так чтобы удаль молодецкая, да законы рыцарские… Слава Богу, что мне, в отличии от тебя, глубоко плевать на доблесть и честный бой.»

Менестрель спрыгнул с ветки. Это оказалось не трудно, ибо высоты в ней от силы было метра два. Красотка не могла не заметить его. И теперь он стоял лицом к Нави. По колено в воде. В одних брюках, льняной рубашке, да с катарами в руках.

Бедная девочка… - он бесцеремонно разглядывал монстра. – ты видела стольких мужчин, с мечами, топорами, сетями…ты знала что от них ждать, а потому тебе было легко их убить…попробуй просчитать меня! Попробуй разгадать меня! )

Вик плавно развел руки, и выпустил катары из своих ладоней. Легкий всплеск и сталь бесшумно опустилась на дно, подняв облачко тины и песка. Лишь кромка воды едва колыхнулась.
Зверя нельзя раззадоривать…особенно если этот зверь – женщина. Вик по прежнему избегал резких движений, которые могут быть восприняты как атака.

Инкуб поднял правую руку и скользну по верхней пуговке на рубашке, затем по следующей.
Все происходило достаточно быстро, несмотря на абсурд происходящего.
Менестрель коснулся последней пуговки и легким движением скинул рубашку, перекинув ее через плечо, в дополнение картины, он запустил большой палец левой руки за ремень на брюках.

- Попробуй меня убить! – как-то надменно, но совершенно беззлобно ухмыльнулся инкуб.

Отредактировано Виктор (2010-07-31 20:11:06)

0

11

Нави обескуражено уставилась на пару обрубков своих щупалец, всего лишь несколько секунд извивающихся и метающихся в хаотичном направлении. Вместо крови из того, что когда-то было щупальцами, струилась густая жидкость болотного цвета, постепенно растворяясь в воде.
Но ещё более обескураженный вид Нави приняла тогда, когда собрат поверженного вышел к ней и начал оголять свое тело. Будь вместо хищницы самая обыкновенная женщина, она бы тут же воспылала страстью и поспешила бы слиться с по пояс обнаженным парнем в жарком поцелуе, а потом... Впрочем, это уже другой рассказ, долгий и томный... На ночь.
Тем временем Нави, придя в себя от ошарашенного состояния, что было бы весьма мягко сказано, приблизилась к обнаженному, плавно покачивая бедрами. Взгляд, завораживающий и сводящий с ума многих несчастливцев, остановился на его иссиня-голубых глазах, гипнотизируя и маня к себе. Нави удивительно долго прожила в этих заводях, и она точно знала одно: если на нее пришли охотиться с мечом и прочими металлическими игрушками, которые почему-то так любят охотники на Нави, она ответит им тем же, раздирая жертв своим «мечом» – щупальцами, щипами, клыками и прочим. Но если происходило что-то из ряда вон выходящее...
Нави неторопливо провела когтистыми пальцами по тонкой шее, опустилась пальцами ниже и, не сводя манящего взгляда с, казалось бы, очередного несчастливца, коснулась своей груди, выгнувшись телом.
В сознании Нави стояло только одна цель: свести с ума, подчинить, заманить к себе ближе и... разорвать тело в клочья.

0

12

- Умничка, Девочка. – Вик именно этого и ждал.
Приятно когда все идет по плану.
Вернер опустил руку с зажатой рубашкой.

- Прости, Милая. – он смущенно улыбнулся. Так словно перед ним настоящая девушка, а не хищное чудовище. – Я знаю…Я – подлец.

В следующую секунду он сделал резкий выпад, бросив рубаху в лицо монстра.
И прежде чем  красотка пошевелится, кинулся следом.

Да! Нави в разы сильнее! Да она более ловкая! У нее щупальца!
Но зато Вик тяжелее ее! И теперь у него была только одна цель!
Превратив себя в один бешеный импульс он сбил ее с ног, повалив в воду, да еще и прижав сверху коленями!

Все мы знаем, что ткань в воде становится прочнее, а еще приобретает свойство путаться и липнуть к телу. И теперь Вик видел, как мечется амфибия, старясь скинуть с лица дурацкую белую тряпку, как цепляются шипы на щупальцах, как из последних сил трещит ткань.
Именно для этих нескольких судьбоносных мгновений и был устроен тот незапланированный стриптиз? А вы думали для чего?

Ловким движением левой руки инкуб выхватил ремень. Дело за малым. Перетянуть щупальца прежде чем барышня опомнится.

- ГОР, ЗАРАЗА! ВЕРЕВКУ!!! – прорычал он. Никто не ответил. Видимо архангел все еще пребывает в беспамятстве. Какая досада!

Кое как менестрель справлялся с тварью, та извивалась норовя выбраться, да и поддаваться судя по всему никак не желала.
– Ну, Красотка. Видит Бог! Я хотел по хорошему.
Менестрель ослабил хватку, и начал шарить по дну рукой, в поисках камушка покрупнее.

Нет….ударил он не сильно! Но глаз, за глаз, как говорится… Раз старший лежит в глубоком обмороке…изволь и ты, солнышко, составить ему компанию.

Отредактировано Виктор (2010-07-29 23:46:14)

0

13

Никогда не испытывавшая за свою веселую жизнь столько потрясений и ошеломлений, как в эти минуты, хищница затрепыхалась, пытаясь сбросить прилипшую, словно присоска, рубашку, громко зафырчав и издавая неожиданное для такой «хрупкой» особы рычание, переходившее в истошный визг.
Все пошло ну вообще не так, как планировала Нави. Вместо того, чтобы растерзать обнаженное тело себе в удовольствие, она оказалась придавленная вышеупомянутым субъектом. Причем, субъект этот отличался удивительной силой.
Уйдя под воду, Глоррак-Нав забила щупальцами по воде, взбаламучивая только успокоившуюся водную гладь, пару раз попала по спине инкуба, потрепыхалась в его объятиях ещё несколько бесконечных мгновений, а затем, получив непредвиденный удар по голове или куда там попал тот самый «камушек покрупнее», неподвижно замерла.
А позже хищницу поглотила непроглядная тьма...

0

14

Итак работа на половину выполнена. Вик добрел до телеги, захватив мешки да веревки, без промедления приступив к упаковке «груза».
Нави еще не пришла в себя, а потому инкуб без всяких проблем смог перетянуть ей щупальца, завязать глаза, да завернуть в вышеупомянутый мешок, смоченный в воде. В конце концов, Вернер не садист, чтобы дать бедняжке пересохнуть да помереть по дороге.

С архангелом пришлось сложнее. Гор никак не хотел возвращаться в чувства. Может так уж сильно приложился головой о камушек, может о шипы поцарапался, они, кстати, случаем не ядовиты??? Ну да не важно. Дышит уверенно. Пульс есть… а все остальное алхимики в академии быстро подлатают.

Кое как закончив сборы, Виктор дернул поводья и пара кобыл нехотя двинули с места, волоча за собой телегу.

>>>>> Двор академии.

0

Вы здесь » Последний шанс » Левый берег » Тихие заводи